コメント
ama
タミフル飲まなくても治りますが長引きますよ😭
私も今年まだワクチン打ってなくて、いまひどい風邪をひいてます、息子からうつりました💦
小児科で一緒に見てもらえてインフルではなかったので一安心ですが…ただの風邪でもかなり辛いですよね💦
早めに見て貰えばよかったと後悔しきりです😂
ちなみにインフルはひきはじめだと陰性と出るかもです!
行くなら発熱してから12時間以降なので明日か明後日行かれるといいと思います‼️
ama
タミフル飲まなくても治りますが長引きますよ😭
私も今年まだワクチン打ってなくて、いまひどい風邪をひいてます、息子からうつりました💦
小児科で一緒に見てもらえてインフルではなかったので一安心ですが…ただの風邪でもかなり辛いですよね💦
早めに見て貰えばよかったと後悔しきりです😂
ちなみにインフルはひきはじめだと陰性と出るかもです!
行くなら発熱してから12時間以降なので明日か明後日行かれるといいと思います‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7日目、 昼間は布団でぐっすりだったのですが、0時をすぎてから吐き戻し&泣きが多く、 母乳飲んでそのまま寝て布団に置くと目が覚め大号泣。再び母乳→ねる→置くと起きるの繰り返しです💦 このような感じですかね
8月から途中で転園された方いますか? 4月のクラスから受け持ちの先生達が全員変わり行き渋りが多く毎日大泣きで登園。 合わないと思っていた保育園なのですが0歳から通っていたのでなかなか踏み出せず‥しかし、色々考え…
先輩ママさんに質問です!3歳くらいで「今が1番可愛い」と言われますが、本当ですか? 正直毎日必死で目まぐるしくて 今日までの育児を振り返り、余裕をもって我が子の相手をできる感じではなかったなぁと少し反省してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
熱が出たばかりのときは、インフルウイルスが検査薬に反応しないぐらい少量なんだそうです💡
同じく鼻水吸いまくってたらうつりました!
みらいさんも、今の悪寒の時間はとくにつらいと思いますが身体あっためて頑張ってくださいね😣
ママリ
ありがとうございます‼大丈夫ですか?つらいですよね。
子供の鼻水すいまくり、病院いきまくりでうつりました。
早く行ってもだめなんですね!
ママリ
昨日は地獄でしたが、荒業で鎮痛剤飲みまくりなんとかしのぎました💦
喉いたいですが。
1日ゆっくり休みたいですよね。
ありがとうございました!