コメント
ふみころん
私自身のことで良ければ参考にして下さい✨
量は、トイレに行った時にトイレットペーパーに一滴つくだけでした。
色は鮮血。
形状は、ほとんど血と同じ状態でした。
期間は、その一回だけです。
行為後から11日目、生理予定日の3日前でした。
検査薬で薄く陽性出ました。
起こる確率はわかりませんが、子供達三人とも全く同じ着床出血が出ました。
☆ゆうまろん☆
私はなかったです💕生理予定日の1週間後に気持ち悪くてもしかして、、、って思って検査薬して気づきました❣️
-
わかな
ない方が普通らしいですね!
- 12月3日
ぴ
私は妊娠したかも?と思って病院に行ったら、もう3ヶ月でした。
それまで普通に生理来てたので、その事を伝えると、医者に『着床時の出血を生理と勘違いしたんでしょう』と言われました(^_^;)
自分としては普通の生理ですが、医者が言うなら着床出血なんだと思います…なので、量も色も症状も期間も、すべて普通の生理でした!笑
-
わかな
3ヶ月だと1回生理が飛んだ感じてますね、先月も来てたんですか?
- 12月3日
-
ぴ
生理が止まって病院に行くまで、しっかり毎月来てました。
例えば今日、妊娠3ヵ月と言われたとしたら11月も10月も生理があった、という感じです。- 12月3日
-
わかな
そんなことありえるんですね! 11月が着床出血と考えれば無理でもないですが...。
仲良しのあと2回くらい生理きたんですか?- 12月3日
-
ぴ
もともと避妊してなかったので、具体的にはわかりませんが
自分の体感では2回来てますね!
着床出血の存在知らなかったんですけど
毎月生理の出血見てるのに、間違えるわけないじゃん!って思いました 笑- 12月3日
-
わかな
たぶん1回目の後の仲良しで妊娠したんだと思います! 1回目は着床出血かもしれないですけど、2回も来ることはありえないんで😓
着床出血の原理的にそんな量は出るはずがないんですけどねー、血以外の症状も生理って感じだったんですか?- 12月4日
わかな
1回だけなんですね! それくらいだと気づかないかもしれないです...笑