ちょこ
うちの子はアンパンマンが大好きなのでアンパンマンのビジーカーかプレイジムで迷ってます(^ ^)
友達は1歳6ヶ月の男の子のママですが、ちょっと早いけどストライダーにするそうです。
m
レゴデュプロにします♡まだ作ったりは出来ないだろうけどいろいろ長く遊べるかなと!
ちょこ
うちの子はアンパンマンが大好きなのでアンパンマンのビジーカーかプレイジムで迷ってます(^ ^)
友達は1歳6ヶ月の男の子のママですが、ちょっと早いけどストライダーにするそうです。
m
レゴデュプロにします♡まだ作ったりは出来ないだろうけどいろいろ長く遊べるかなと!
「男の子」に関する質問
上の子女の子、下の子男の子で一姫二太郎なのですが周りに上手に作ったなぁ、とか良い感じだなぁと言われるけど 産み分けした訳でもないし性別ばっかりはわからんけ反応に困る。笑 でも逆の立場なら、良い感じだなぁって…
子どもの平熱が低いことが気になります🤒 1歳半の男の子がいます。 登園前に検温するのですが、いつも36.2前後です。 上のお姉ちゃんが同じ月齢くらいのときは、36.6前後でした。 今のところ、産まれてから熱を出したの…
今年小学1年になった男の子です。 一人っ子です。 自宅から学校まで徒歩で40分近くかかります。 初日は歩いて行きましたが、月曜とかだと 「ママがいい」といって泣いてしまい送って行きました。 集団登校で行くけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント