妊活 人工授精後、体温が上がらず心配です。病院では問題ないと言われましたが、不安で体温測定を続けるか迷っています。 30日に人工授精しました。 しかし排卵直後のようでした。 1.2日とまだ低温期のままです。 もともと体温が上がりにくいですが、 寒さのせいか低温期の体温が低いです。 体温が上がらなければ妊娠の可能性は低くなりますよね? それともこのくらいの日数上がってないのは 問題ないのでしょうか? 病院ではそのうち上がるでしょうと あまり体温のことはいわれませんでした。 体温が気になって、体温測るのやめようかなとも思います。。 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 2 病院 人工授精 排卵 妊娠 体 体温 低温期 ちくわ コメント まい 排卵直後の人工授精で授かりました😊 友達に、基礎体温が低くても妊娠して、無事に出産した人が居ます!なのでそこまで気にしなくても大丈夫なんじゃないかなって思います。考えすぎてもストレスになっちゃいますしね💦 12月5日 ちくわ コメントありがとうございます😊 冬だからなのか基礎体温低めです。。。そう言ったお話きけて前向きに過ごせそうです☺️考えすぎずにすごします◡̈⃝︎⋆︎* 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
コメントありがとうございます😊
冬だからなのか基礎体温低めです。。。そう言ったお話きけて前向きに過ごせそうです☺️考えすぎずにすごします◡̈⃝︎⋆︎*