※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっくん
ファッション・コスメ

現在10週の妊婦です。今年成人式と、同窓会があり参加するのですが。同…

現在10週の妊婦です。

今年成人式と、同窓会があり参加するのですが。同窓会でのドレスが決まらず。どんなのを来たらいいのか。。
15週の頃に着ると思うのですが、お腹出てますかね??
1人目の時はほとんど出なくて、8ヶ月くらいの時にやっとお腹が出て来た感じなのですが、2人目って出るの早いのでしょうか?

妊娠中にドレスを着たかた。もしよろしければ見せてもらいたいなとおもいます。
また、こんなのは?など、教えてもらいたいです!

コメント

れあまま

1人目も2人目もあまりお腹は出ませんでした(笑)
7ヶ月になった頃、結婚式に参加した時にワンピースのドレス着ましたが特に目立つこともなかったです。

• あっくん

あっくん

タイトめなドレスを着なければ目立たないですよね!

• 12月2日
  • れあまま

れあまま

その時期ならタイトなドレスでなければ全然大丈夫だと思いますよ♪

• 12月2日
  • あっくん

あっくん

ありがとうございます!!

• 12月2日
マンホール

一人目は19周までお腹でたのわかりませんでしたが二人目は14週ででました!
でも15週ならぴちっとしてなければ大丈夫だと思います!
写真は無くてすみません。

• あっくん

あっくん

フンワリしたドレスを選ぼうとおもいます!ありがとうござい!

• 12月2日