※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だるま
子育て・グッズ

ユニクロのレギンスパンツは冬でも履かせて大丈夫ですか?他におススメのパンツはありますか?1歳半の男の子、サイズは80センチです。

最近急に寒くなりましたね 子供の服も迷います
🤔 日頃からユニクロのレギンスパンツは動きやすそうだからよく履かせているのですが 生地が薄めだから寒いかなーと思うのですが ユニクロのレギンスパンツはいつ頃まで履かせても大丈夫そうですかね😓 他に冬のおススメパンツありますか? ちなみに 1歳半の男の子です サイズは80センチです😌

コメント

あめりかんどっく

うちはずーっとレギンス履かせてますよ(*´꒳`*)♡

• だるま

だるま

冬でもですか? 柄もいろいろあるしお手頃だから しかもはかせやすいですよね☺️

• 12月2日
つー

私も薄くて気になるので
自分がダウン着てるような時は
Right-onのMPSっていう
ストレッチパンツや

コーデュロイパンツが好きで
履かせてます🎵

• だるま

だるま

外遊びとかの時はやっぱり寒そうですよね😭 バースデーのフタパンの厚手のも買ったのですが 買い足そうと思ったら数少なくなってて😓
    ライトオンにも子供服ありますね 見てみます😊

• 12月2日
もも

うちもユニクロのレギパン愛用です!
家や、児童館、スーパーなど出掛け先が暖かい時はレギパン、全身のダウンを着て出掛けてます!
外遊びは寒いかなぁと思ったので近所の服屋さんで分厚いズボン買いました!!