2歳児のママさん!クリスマスプレゼント何にしますかー??サンタさんと、じぃじばぁばにお願いする分を検討中です🎁
2歳児のママさん!
クリスマスプレゼント何にしますかー??
サンタさんと、じぃじばぁばにお願いする分を検討中です🎁
- ドキンちゃん♪♪(4歳11ヶ月, 9歳)
コメント

まぁこ
ウチはお姉ちゃんが小2でタブレットをもっているので、ネオ パッドにしました。
高いけど、長く遊べるようなので。

xoxo1209
アンパンマンのブロックのセットにします( ^ω^ )
誕生日も近いので色々もらう予定です( ^ω^ )
お世話も好きなのでメルちゃん系のレミンちゃんもお願いしました( ^ω^ )
-
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます!
確かにブロック系も保育園ではよく遊んでいるみたいですが、家には無いのでいいかもです🎁
メルちゃん系も定番で良いですよね😊- 12月2日

退会ユーザー
うちはなぜだか『ぽぽちゃんのお弁当』にはまっていて、欲しいというのでネットで頼みました。ぽぽちゃん持っていないからぽぽちゃんとあとはめぼしいお世話道具かなーと思ってます。
パパはアンパンマンのブロックやらプラレールやら色々気になるみたいですけどね。
-
ドキンちゃん♪♪
やはりメルちゃん、ポポちゃんが鉄板でしょうかね💕✨
ブロック系も気になります。うちの子女の子ですが、電車とかも好きなのでプラレールも喜びそうです笑- 12月2日

退会ユーザー
アンパンマンのカラーパットや、プリンセスのカラーパットは長く使えて友達が来ても大人気で取り合いしてます😊
-
ドキンちゃん♪♪
カラーパッド良いですよね!うちは誕生日にアンパンマンの言葉図鑑を買ってしまい、そっちが飽きてしまいそうで悩む所です😓- 12月2日

♡KF-mama♡
うちは滑り台とジャングルジムのやつの予定です!
-
ドキンちゃん♪♪
滑り台とジャングルジムのセット、良いですよね!!誕生日にじぃじばぁばにもらったのですが、かなり激しく遊んでます笑- 12月2日
ドキンちゃん♪♪
ネオパッド!確かに長く遊べそうですね♡