※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無し
ココロ・悩み

性器ヘルペスが治る目安や再発前の性行為について教えてください。

性器ヘルペスについて。性器ヘルペスが一旦治る時の目安は何でしょうか?排尿時痛くなくなる、の他には、見た目的にどうなんでしょうか?

それと、性器ヘルペスが治ったあと(再発前)の性行為は、痛くありませんでしたか?‪‪💦‬

コメント

S&S mama

1年以上前に性器ヘルペスになりましたが再発してません。
排尿時に拍子抜けするくらい痛くなくなるのと、もちろん出来物も引きます!
治った後の性行為は特に記憶にないので多分全く痛くなかったんだと思います。
治った直後くらいに2人目妊娠してますので(^^)

• 名無し

名無し

再発してないんですね!すごいですね~!😳✨
    なるほどなるほど、なんだかホッとしました☺️ありがとうございます😊💓

• 12月2日
  • S&S mama

S&S mama

私もいつヘルペスになったか気になって調べたら病院に行ったのが去年の9/28でした。
    ちょうど1ヶ月後くらいの仲良しで妊娠しております笑
    ネットでは1年以内にほとんどの人が再発、となってますので下の子の出産(8月)にぶち当たらないか心配してましたが大丈夫でした(^^)

• 12月2日