条件は良いが顔が気になるので慣れるか、また条件が悪くても楽しい方が良いか悩んでいます。
条件はいいけど顔が無理😣て感じなんですけど慣れるもんですか?😅
条件はあまりよくないけど一緒にいて楽しいほうがいいですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
私は条件良くても顔が無理だと無理になってしまいます 。顔が無理だと許せることも許せなくなりますね 。「ごめん」という一言でも顔が無理なので「うーーん🤨」というような感じになってしまいます 。
Min.再登録
程度にもよるとは思いますが、いくら他の条件が良かったとしても(生理的に)無理と感じる外見の方と添い遂げるのは辛いと思います💦
もし今後子を望むのであればお相手の方に似る可能性も十二分にありますので...(இωஇ`。)
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
子どもは欲しくないですけど、夜の生活はしたくないなーと思ってしまいました😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その2つなら一緒にいて楽しい方を選んだ方が幸せな気持ちになれると思いますよ🥹
無理ってのがどの程度かによります💦
夫婦だからと割り切れるのか、生理的に無理なのか。
私自身離婚して思ったのが、条件より顔より性格が大事ってことですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
待ち合わせしてパッと見た時に
あ、帰りたい。て思いました😂
話してみると穏やかで性格も良さそうで好きになれたらいいけど難しいなぁーて思いました😂
もう1人は話してて楽しくてまた会いたいなと思いましたが、条件は全然良くないんですー😣
お金とか色々な面で苦労しないのは前者て感じです。- 1時間前
m🤍
最初無理でもいざ好きになるとかっこよく見えませんか🥹??笑
ママリさん好みにいじるのはどうでしょう!
一緒にいて楽しいのも最初だけかもしれませんし
金は大事です💸笑
-
はじめてのママリ🔰
金大事ですよねー😣
好きになるとカッコよく見えると思うんですが、どうやって好きになるんだ!と笑
たしかに楽しいの最初だけかもですね🤔
同時進行で会ってみようかな😂- 1時間前
-
m🤍
そうですよね😭
見た目って大事ですよね😭笑
私は同時進行をおします😌❤️🔥- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね…
私シングルなので条件いい人の方が苦労しないなーと分かってはいるんですけど、見た目がなかなか😣😣😣
はじめてのままり
条件良いに越したことないですが 、、蓋を開けてみれば思っているほど条件よくなかったと思うこともあると思うので条件ばかり重視してもという部分はあると思います 。
はじめてのママリ🔰
職業と年収がいいので多分大丈夫なのですが😣
逃したらもったいないなーと思いつつも気持ちがついていかなくて😅