えまりママ
利用してません。
一度、利用したときに良くなかったので。
子どもは放置でママさんたちはおしゃべり。最初がこのような出来事だったので(^-^ゞ
一度はいってみたほうがいいと思いますよ!素敵な出会いがあるかもしれません
yu
そうなんですね>_<
子供放置でママさんのおしゃべりはちょっと…ですね、、
そうですね★
一度、利用してみようと思います♬
ありがとうございます♡
maimai♡
2ヶ月の時から行き始め、その中でも気に入ったところに毎週行ってます!
0歳児のみの子どもとお母さんの時間帯があるのでその時間に行くと毎週違ったプログラム身体測定やリズム遊び行事に合う製作ができとても楽しいです!
同じくらいの子どもを育てるお母さんたちとおしゃべりもたくさんできて楽しいし、気分転換にもなります。私は毎週行くのを楽しみにしてます。
ついこないだは
うちわ作りをしました。といっても赤ちゃんは作れないので、うちわに赤ちゃんの手形を押してその手をクラゲの足に見立てて、あらかじめスタッフさんが作ってくれてるクラゲのパーツをお母さんがのりでつけるて感じでした!
いろいろあって楽しいです!大阪市内ではありませんが、私も大阪です。保健師さんが訪問してきた際に数カ所教えてもらいました。
yu
いいですね♡楽しそうです♬
里帰りから帰ったら、保健師さんが来てくれるので聞いてみます!
ありがとうございます!!
コメント