コメント
あさみ
1ヶ月経つってことはその間に検診あったかと思うのですが、病院で聞かなかったのですか?
電話でもいいので早めに聞いた方が安心かと思います(^^)
あさみ
1ヶ月経つってことはその間に検診あったかと思うのですが、病院で聞かなかったのですか?
電話でもいいので早めに聞いた方が安心かと思います(^^)
「妊娠中」に関する質問
小さい時からの大きなホクロがある方いますか...? 子供ではなくわたしなんですが、お尻に大きなホクロがあります。親曰く、生まれた時からあるみたいなんですが💦 そのホクロが妊娠中にどんどん膨らんできて、今も盛り上…
2人目妊娠中です。 20週で子宮頸管が26ミリで自宅安静なりました。。 1人目も切迫早産で入院してました。 今回はやっとマタニティライフ楽しめるかもと思っていたけど、安静生活で終わりそう😂 1人目いるので自宅安静にし…
愚痴です。妊娠初期なのですが、夫にお腹の赤ちゃんの話をしても「まだ安定期じゃないよね?」の返事しかないのがモヤモヤします… これまで2回流産してるので、安定期までは妊娠と見なしてない・期待してないんだろうなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
聞きました!そこの病院にいってみてね〜と軽い感じで終わりましたww
あさみ
えー(/Д`;
助産師さんの方が詳しいかもしれませんね( ̄^ ̄゜)
乳腺専門の病院行った方がいいんですかね?(T ^ T)
まるまる
そうですよね⤵ ⤵ ⤵助産師の方がきっと詳しいですよね😭いいのかなぁと思いつつ、次の検診でもう1度聞いてみて行くか考えます⤵ ⤵ ⤵