※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
妊娠・出産

妊娠8ヶ月で左乳腺から赤茶色の分泌物が出て気になっています。絞ると出るが、1ヶ月経っても続く。同じ経験の方いますか?

妊娠8ヶ月です_( _´ω`)_
前にも質問しましたが、、7ヶ月くらいのときに左の一つの乳腺から血?がでます、、赤茶って感じの色で結構濃いです⤵ ⤵ ⤵左右乳腺から母乳みたいのでますが、赤茶が出るのは片方です。23歳二人目妊娠中です!
絞らなければでないのですが気になってお風呂で絞ってみるとじわーって出てきます!気づいてからは1ヶ月すぎますがまだでます!妊娠中こういう方いましたか?

コメント

あさみ

1ヶ月経つってことはその間に検診あったかと思うのですが、病院で聞かなかったのですか?
電話でもいいので早めに聞いた方が安心かと思います(^^)

• まるまる

まるまる

聞きました!そこの病院にいってみてね〜と軽い感じで終わりましたww

• 12月2日
  • あさみ

あさみ

えー(/Д`;
    助産師さんの方が詳しいかもしれませんね( ̄^ ̄゜)
    乳腺専門の病院行った方がいいんですかね?(T ^ T)

• 12月2日
  • まるまる

まるまる

そうですよね⤵ ⤵ ⤵助産師の方がきっと詳しいですよね😭いいのかなぁと思いつつ、次の検診でもう1度聞いてみて行くか考えます⤵ ⤵ ⤵

• 12月2日