コメント
あさみ
1ヶ月経つってことはその間に検診あったかと思うのですが、病院で聞かなかったのですか?
電話でもいいので早めに聞いた方が安心かと思います(^^)
あさみ
1ヶ月経つってことはその間に検診あったかと思うのですが、病院で聞かなかったのですか?
電話でもいいので早めに聞いた方が安心かと思います(^^)
「二人目」に関する質問
子供2人、放課後デイサービスに通っている方いますか? 請求額が2人とも8000円でした(お菓子代含む)。 上限の4600円は2人ともにかかりますか? それとも一人目4600円(上限)、二人目0ですか?
現在16wの二人目妊娠中の者です。 本日16w3dの妊婦健診にて、おしりにしこりのようなものがあると指摘を受け、明日改めてじっくり時間をかけて診察してもらうことになりました。 ネットで検索かけてもほとんど情報がなく…
1人目自然分娩した時絶対こんな痛み忘れるわけない、2人目は絶対病院変えて無痛にしてやる!とずっと旦那に言いまくってたのに、いざ二人目は無痛分のお金払うくらいなら他のことに使お〜病院も同じとこのが安心だし〜無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさみ
えー(/Д`;
助産師さんの方が詳しいかもしれませんね( ̄^ ̄゜)
乳腺専門の病院行った方がいいんですかね?(T ^ T)
まるまる
聞きました!そこの病院にいってみてね〜と軽い感じで終わりましたww
まるまる
そうですよね⤵ ⤵ ⤵助産師の方がきっと詳しいですよね😭いいのかなぁと思いつつ、次の検診でもう1度聞いてみて行くか考えます⤵ ⤵ ⤵