子育て・グッズ ピジョン母乳実感の乳首のスリーカットについてなんですが、Yにカットさ… ピジョン母乳実感の乳首のスリーカットについてなんですが、Yにカットされてますよね?一辺だけ長くカットされてます? Lサイズ使ってるんですが、最近だくだく垂れて、よくむせます。鼻風邪も引いてるのでそのせい? 乳首を噛んでピーンて引っ張るので亀裂かな?よく見たら一辺だけ長く切れてたので、亀裂なのか元々なのか気になりました! 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 母乳 乳首 ピジョン 母乳実感 ちょこん(8歳) コメント yk 裂けているのだと思います! 出てくる量が多過ぎてむせるのでは、、 12月2日 ちょこん やはりそうですかね😭やたら噛んで引っ張ってるので。。 12月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
やはりそうですかね😭やたら噛んで引っ張ってるので。。