普段のおりものってみんな何色ですか?自分は黄色いですが病気ではないみ…
普段のおりものって
みんな何色ですか?
自分は黄色いですが
病気ではないみたいで、、
誰か教えて下さい!
- まりんちゃん
コメント
2kids♡mama.
その日によって違うような気がします!排卵前後はドロっとしたゼリーみたいな白濁のおりものだったり、それ以外だと真っ白だったり。生理前はちょっと黄色っぽくなったりします😊
普段のおりものって
みんな何色ですか?
自分は黄色いですが
病気ではないみたいで、、
誰か教えて下さい!
2kids♡mama.
その日によって違うような気がします!排卵前後はドロっとしたゼリーみたいな白濁のおりものだったり、それ以外だと真っ白だったり。生理前はちょっと黄色っぽくなったりします😊
「妊活」に関する質問
不妊治療だけで有休が無くなりそうです😭😭😭 不妊治療されてる方々……有休残ってますか?? 私は今の職場に来て2年目なのでそもそも有休があまり溜まってなかった+インフル移されて有休一気に減ったりで、手持ちの有休が残…
生理が来ません。 ただいま4人目妊活中です。 体温などは記録していないのですが、コノトキやルナルナ、ラルーンの排卵予定日を見ながら妊活してます。 最終月経が10/5、排卵予定日が10/19でしたが今月はタイミング取れず…
妊活中してた事して良かった事教えてください🥺 2人目まで3周期で授かり、現在3人目不妊、 11周期目に入りました^^; クリニックに9周期目から行き始め 今の所、生理周期28日きっちりで排卵問題なし、 フーナーテスト良好…
妊活人気の質問ランキング
まりんちゃん
そうなんですね!!
もうおとなしく
生理を待とうと思います🌀