コメント
リコ
年始の三が日セールの方が良いと思いますよ😊😊
ようかぁちゃん
ボーナス取っておいて、9月に買い換えるのはどうですか?
私9月に買い換えましたが、新型との入れ替え時期でだいぶやすく買えましたよ^o^
-
初老
3月に赤ちゃん生まれるので、水通ししたりする為に買い換えたくて😅💦
今後役立つと思うので知れて良かったです💓
アドバイスありがとうございます💓- 12月2日
0..2mam
春先が新生活で安くなることもありますよ^ ^
-
初老
春に赤ちゃん生まれちゃうので、年末年始で買い換えようと思ってます👶✨
春はたしかに新生活応援とか良くやっていますもんね!💓
アドバイスありがとうこざいます😆💓- 12月2日
ゆみゆみ
最近買い換えましたが、今の時期セールというか、モデルチェンジの時期らしくひとつ前の型をかなり安く買えましたよ😁店員さんもいい時期だって言ってました✨
-
初老
そうなんですか😍?!
どうせ買うなら新型〜!と思ってしまいがちなんですが、別に機能とか大して変わりないんですよね?💦
安いなら1つ前でも構わないです。w- 12月2日
森の人
歳末セールか、年始ですね!!!💪🏻
どこもセールしてると思います(^O^)
あと皆さん書かれてるように型落ちを狙うかですね(*´ω`*)
年始のセールで今年はTV、去年はエアコン3台セットをお得にゲットしましたよ☺💓
-
初老
歳末か年始はどっちが良いんですかね😂
型落ちでも機能がとんでもなく変わるとかなければ全然良いですよね🤤❤️
エアコン3台!すごい😂✨うちももう一台欲しい!w- 12月2日
退会ユーザー
去年の暮れヤマダ電機で買いましたがドラム式の洗濯機5万位値引きしてくれましたよ🙆💕💕
-
初老
50000円😍💓
ドラムは元々のお値段が結構しますもんね🤤💦
私交渉するのすごく下手で、、
値引きしてくれる気がしないです。。
私タテ型で欲しい物あるんですけど五万値引きしてくれたら冷蔵庫も買います〜💓って感じです😍www- 12月2日
初老
競争率やばそうですね🤣
三が日安いの初めて知りました💓
ありがとうこざいます✨