雑談・つぶやき 息子寝た!今日は義母がいないから、夜ご飯作って、米研いで、風呂洗った… 息子寝た! 今日は義母がいないから、夜ご飯作って、米研いで、風呂洗ったので本日の家事終了! 昼飯はカップ麺息子と半分と冷ご飯。 掃除と洗濯は週1なズボラ主婦(笑) ってかダメな主婦だな( TДT) 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 1 義母 家事 主婦 息子 洗濯 掃除 結母(8歳) コメント ぷにまな 私も最近息子のご飯適当過ぎてダメダメですよ(*_*) 掃除洗濯は一応毎日してます😂😂 12月2日 結母 コメントありがとうございます☺ 寒くて掃除したくないで自室と1階の仏間とキッチンだけは常にいるのである程度はコロコロとクイックルかけてるけど、2人分の洗濯物を毎日やる気はでないです(ただのズボラ)(´・ω・`) 12月2日 ぷにまな 私も最近掃除機が億劫になっててもうすぐ誕生日なのでコードレスの掃除機を旦那に買ってもらうことにしました😂 二人分ならそこまで多くないですもんね(☆∀☆) 洗濯の回しすぎも水道代やばいし、いいと思いますよ~☺ 息子の料理だけはきちんとしなきゃと思いますが、生理前とか理由をつけてこたつにこもったり、、、冷凍食品で一品足したりの日々です(。*・д・。)ノ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
寒くて掃除したくないで自室と1階の仏間とキッチンだけは常にいるのである程度はコロコロとクイックルかけてるけど、2人分の洗濯物を毎日やる気はでないです(ただのズボラ)(´・ω・`)
ぷにまな
私も最近掃除機が億劫になっててもうすぐ誕生日なのでコードレスの掃除機を旦那に買ってもらうことにしました😂
二人分ならそこまで多くないですもんね(☆∀☆)
洗濯の回しすぎも水道代やばいし、いいと思いますよ~☺
息子の料理だけはきちんとしなきゃと思いますが、生理前とか理由をつけてこたつにこもったり、、、冷凍食品で一品足したりの日々です(。*・д・。)ノ