コメント
みーやん
未だに吐き気してまーす笑
食べるときは美味しいけど食べ終わったあと口のなか変な感じです(泣)
退会ユーザー
わたしはずっと生まれるまで気持ち悪かったです💦たまに後期になっても吐いていました…
食後歯を磨くのも気持ち悪くなってたので、唯一大丈夫だった緑茶でうがい?口をゆすいでいました💦
嫌ですよね💦
-
mer
辛い思いをされましたね😭
私の場合歯磨きは大丈夫で食べた後は直ぐに歯を磨いてました😢
早く悪阻から解放されたいです!- 12月2日
na*
収まってきたかと思いきや、まだ思い出したようにたまに吐いてます( 。・-・。`)
もう体調スッキリ!は諦めました…
食後の口気持ち悪いですよね。
苦いような酸っぱいような…キシリトールのガムが食べれれば、少しマシですよー!
-
mer
私も周りの友人は安定期に入ってから旅行や遠出を楽しんでいるのですが半分諦めモードです、、、
キシリトールガムいいかもしれないです!ありがとうございます😊- 12月2日
mer
食べ終わった後の変な感じ嫌ですよね〜〜!
後期だと胃が押されてよく後期づわりという言葉を耳にするのですが中期も吐いてましたか?😭
みーやん
私元々吐けない体質で…
食べ物にもよるけど中期の頃も食べたあと気持ち悪くなることしょっちゅうありましたよ!
mer
お返事ありがとうございます😊
私も後期になってからも続きそうな気がします、、、
お互いに産まれるまで頑張りましょうね😭
みーやん
こればっかりはほんと最後までわからないですよ!
初期でつわりがひどくても途中からピタッと止まったり…そしてとまって美味しくご飯食べてたらまた急に吐き気きたり笑
まだまだこれからなので頑張ってくださいね!