※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃりのつもり
雑談・つぶやき

ラッコ抱っこしてるときは、すごい首持ち上げるのに、うつ伏せ寝させる…

ラッコ抱っこしてるときは、すごい首持ち上げるのに、うつ伏せ寝させると全然もちあげられないのはなぜ?娘ちゃん謎すぎる(꒦ິ⌑꒦ີ)

コメント

初めてのママリ🔰

うちの息子もそうです‼💦
縦抱きにしてるとたまにちょびっとグラッとするくらいで、首持ち上げて、左右に動かしてるんですが、うつ伏せにするとギャン泣きで全然頭持ち上げてくれません……😭

あぁー!おんなじ事思ってる方がいるー‼っと思ってコメントしてしまいました。

• ぽちゃりのつもり

ぽちゃりのつもり

下にお返事
    しちゃいました💦

• 12月3日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うちももうすぐ4ヶ月検診なので、どうしても頭持ち上げて欲しくて練習してるんですが、ギャン泣きされては落ち込んでしまって……⤵

そうですね!
    個人のペースありますもんね!
    ただただ、うつ伏せ嫌いなのかもしれないですし!
    そのうち座ってくれてるのを待ちます!

• 12月3日
ぽちゃりのつもり

わあー一緒の方がいてよかったです🎶
うちの子もだいぶ首すわってる感あって、左右は振るのになぜか、うつ伏せさせると怒るとこ同じです💦ラッコ抱っこもうつ伏せなのに何が違うの⁇って聞きたいですよね(>人<;)もうすぐ4ヶ月健診があるのでそれまでにすわってくれないかなって思ってますが、その子その子のペースがありますもんね(゚´ω`゚)