かなえ
おはようございます(*^^*)
私ならお家ごはんにします!★
無理は禁物です⸜(●˙꒳˙●)⸝
あっちゃん
私も体調が悪いようなら家で食べます。
家でも焼肉出来ますし、無理して外食しても楽しめないなら折角のお出かけも台無しです。
旦那様とお子さんと家でゆっくり過ごして、誕生日お祝いしたらどうでしょうか?
かなえ
おはようございます(*^^*)
私ならお家ごはんにします!★
無理は禁物です⸜(●˙꒳˙●)⸝
あっちゃん
私も体調が悪いようなら家で食べます。
家でも焼肉出来ますし、無理して外食しても楽しめないなら折角のお出かけも台無しです。
旦那様とお子さんと家でゆっくり過ごして、誕生日お祝いしたらどうでしょうか?
「外食」に関する質問
5歳の上の子が反抗期?わがままが増えて。2歳の下の子がかわいく見えます。 上の子は偏食やご飯よりアイスやおやつが食べたいと話すタイプ、下の子は外食時ももくもくとご飯を食べています。 上の子は離乳食の時にこだわ…
誕生日、夫にどうお祝いして欲しいか自由に選べるとしたら(旅行でも外食でも物でも子供を丸一日みるとかでも) 何をリクエストしますか??(予算は10万円以内で 思いつかないのでいろんな例参考にしたいです😆
子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通なのかな? 先週も旦那が上の子だけ連れてシューティングが出来るゲーセンに行ったのに、明日は上の子が蕎麦食べたいからお父さんと2人で行きたいって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント