子育て・グッズ 熱が下がっているので、冷やす必要はないです。手足が冷たいのは熱が下がるため。安心して様子を見ましょう。 昨日4種混合予防接種とロタ受けてきました。 夜中から熱38.66℃出ました。 朝測ったら38.22℃ さっき測ったら37.77℃でした。 まだ1回も冷やしてないです! ミルクも飲みますし機嫌もいいです。 今手足が冷たいです! 冷やした方がいいですか? 脇の下足の付け根冷えピタでも いいのですか?😰 最終更新:2018年2月16日 お気に入り ミルク 予防接種 混合 熱 足の付け根 匿名匿名(7歳) コメント Rin♡ 副反応のようですね😣少しずつ下がってきていて、ミルクも飲めるているようですので、冷やさなくても大丈夫だと思います☺!手足は体温調節しているいので、冷たくても温めなくて大丈夫ですよ🍀 12月2日 匿名匿名 1回目は熱出なかったので⤵️ 副反応ですか💦 冷ました方が良いとかダメとかネットでみてパニクってます😰 手足は体温調節してるんですね! 様子みてみます❗️ 本当にありがとうございます😊 12月2日 Rin♡ 1回目は出ず、2回目で副反応が出ること、よくありますよ☺! 今は下がってきているようですが、また上がってくるようなら、冷ましてあげてみると良いかと思います☺ お大事にしてください🍀 12月2日 匿名匿名 ありがとうございます😌 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名匿名
1回目は熱出なかったので⤵️
副反応ですか💦
冷ました方が良いとかダメとかネットでみてパニクってます😰
手足は体温調節してるんですね!
様子みてみます❗️
本当にありがとうございます😊
Rin♡
1回目は出ず、2回目で副反応が出ること、よくありますよ☺!
今は下がってきているようですが、また上がってくるようなら、冷ましてあげてみると良いかと思います☺
お大事にしてください🍀
匿名匿名
ありがとうございます😌