コメント

退会ユーザー
私もその中の1人ですw

🍄きのこ🍄
🙋
眠いのに毎日夜の寝付きが悪いです( ; ; )
昼間や、今寝たら夜寝るときに支障が出る時間帯には、すぐ寝られるのに( ; ; )
ましてやこの時間帯に寝られても、すぐ目が覚めてしまいます( ; ; )
-
👶
仲間ですー😭
ほんとそれなんですよ…
夜に寝たいのにストレスでかいです😱💦- 12月2日
-
🍄きのこ🍄
寝ないで日中過ごしてみようと思っても、寝不足で余計にイライラが増すし…
免疫力が下がって身体壊してしまったらもうだめですね、余計にイライラしてきますね(๑・̑◡・̑๑)- 12月2日
-
👶
携帯見ないようしにて少し寝れました…少しでも良かったです😂でも寝不足続きで肌バタバタで睡魔が💦
イライラしないようにしても、するものはしますよね(笑)- 12月2日

一華
9時くらいに30分くらい仮眠してから娘が起きてしまって今度は私が眠れません(T_T)最近やたら眠いときと眠れない時の差が激しいです。
-
👶
ほとんど寝ずに過ごすことありますか?寝れないの辛いですよねー😱💦
- 12月2日
-
一華
ここ数日、張りも気になってて夜中は余計眠れません(^^;そして逆子なのか胎動は下の方ばっかり蹴られるのでトイレが近いです。
二日くらい3時間くらいしか寝れない時もありましたw- 12月2日
-
👶
張りありますねー💦
一緒でトイレ近いです🚺残尿感もあるし😰逆子で膀胱攻撃はつらいですね😂逆子なおりますように😊
寝不足続きだと肌もバタバタなるし体重たいしたまりませんよね!- 12月2日

退会ユーザー
携帯やパソコンの光は、眠れなくなりますよ~、少しでも昼寝して下さいね。授乳で寝れナーイ😭
-
👶
寝れなさすぎて携帯ばっかりさわってます…悪循環です。
今日予定があり早く寝たいのもあったのに😭授乳で寝れないのもすごく辛いですよね💦そろそろ断乳ですか?- 12月2日
-
退会ユーザー
なかなか断乳できなさそう。。おっぱい星人の息子。のんびり卒乳めざします😃
- 12月2日
-
👶
男の子だと特におっぱい好きなんですかね😂
- 12月2日

うゆ
私もです。朝から予定あるので寝なきゃ寝なきゃとなんども試みるのですが一睡もできずこんな時間に(;ω;)
-
👶
なんとか少し寝れました😰
一睡も出来ないのは避けれたのでよかったです😂
寝なきゃと思えば思うほど尚更寝れなくなりますよね💦少しでも寝れましたか?- 12月2日

lecca
寝れないです❗
眠たいんですけど寝よぉぉとしら目が覚めてぇぇ⤵⤵
-
👶
すごーーくわかります!
あくびはでるのに目は冴えてます😰- 12月2日

ひーちゃんママ
私も一睡もできずにオール
してしまいました( ˟_˟ )
日中に響きますね(;▽;)
-
👶
オールされたんですね😨
私少し寝れました!よかった😂
日中お昼寝できるといいですね😣- 12月2日

おたまま
私は1時に寝て4時に目覚めました( ̄▽ ̄;)
寝れない仲間が居るとなんか安心です(^o^)
-
👶
わかりますー!
仲間すごく嬉しいですよね😣
結構たくさんおられたのでほんと安心しました♡- 12月2日
👶
普段何も思わないようにしてるのに、寝たいのに寝れないのはやっぱ辛いですね💧よくありますか?
退会ユーザー
寝かしつけで一緒に寝てしまい
夜中起きてしまうことが
ちょいちょいあります💧
👶
夜中目覚めることが多いと寝た〰!って感じしないですよね💦
1度も起きずスコンと寝たいですね😰