コメント

ず🐰
同じくです!!薄サラに変わったとたん漏れ始めましたよね😑😑😑
パンパース一筋でしたがおしっこ漏れヒドイのでいろんなの試してみようと最近ムーニー買って今使ってます!!
1週間たちますがまだ漏れてません!!!🙌🙌🙌

退会ユーザー
ほんとに!!!ひどいですよね!
私も上の子からずっとパンパース一筋で、唯一かぶれ&漏れ知らずで重宝してたのに😢
薄サラを謳ってるけど薄さは特にいらんからおしりの後ろまでちゃんと吸収材入れとけ!!!って思います。
ひどすぎてお客様センターに電話しようかな?とまで思ってました。笑
-
nina5190
それ!ホントそれです(笑)
お客様センター私も思ってました(笑)- 12月2日

びーくわ
だから漏れたんだ!!最近2回寝ている時に漏れてました。私の履かせ方が何かおかしかったのかと思ってました(笑)謎が解けた
-
nina5190
そうなんですよ!うちもなんでかなぁって履かせ方を工夫したりしてたんですけど、どうやら違うぞ…って(笑)
夜がめちゃくちゃ漏れます😤- 12月2日

パンダ
パンパーす緑色の3袋も、買ってしまった(´・ω・`)
-
nina5190
うちもなんですよ(笑)箱買いしててストックがあるんですよ…🙄
この機会に変えてみようかなって思ってるんですけどねストックが無くなってきたらになりそうです(笑)- 12月2日
nina5190
うちは新生児から3ヶ月くらいまでムーニー使ってて途中で背中漏れするようになり、当時グーンとパンパース試してパンパースが合ってたのでそこからずっとパンパースなんですが、今は本気で変えようかなって思ってます。
箱買いしたストックがあるのでなくなったら変更しようかなぁ🤔