※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nina5190
子育て・グッズ

パンパースのおしっこ漏れがひどい。新しい改良で漏れるようになった。改善されていない。

パンパースのおしっこ漏れ酷い…2日に1回は漏れてる…前は漏れたことなかったのに新改良とか言って改悪されてるやん…クソすぎ(´・ω・`)

コメント

ず🐰

同じくです!!薄サラに変わったとたん漏れ始めましたよね😑😑😑

パンパース一筋でしたがおしっこ漏れヒドイのでいろんなの試してみようと最近ムーニー買って今使ってます!!
1週間たちますがまだ漏れてません!!!🙌🙌🙌

• nina5190

nina5190

うちは新生児から3ヶ月くらいまでムーニー使ってて途中で背中漏れするようになり、当時グーンとパンパース試してパンパースが合ってたのでそこからずっとパンパースなんですが、今は本気で変えようかなって思ってます。
    箱買いしたストックがあるのでなくなったら変更しようかなぁ🤔

• 12月2日

ほんとに!!!ひどいですよね!
私も上の子からずっとパンパース一筋で、唯一かぶれ&漏れ知らずで重宝してたのに😢
薄サラを謳ってるけど薄さは特にいらんからおしりの後ろまでちゃんと吸収材入れとけ!!!って思います。
ひどすぎてお客様センターに電話しようかな?とまで思ってました。笑

• nina5190

nina5190

それ!ホントそれです(笑)
    お客様センター私も思ってました(笑)

• 12月2日
びーくわ

だから漏れたんだ!!最近2回寝ている時に漏れてました。私の履かせ方が何かおかしかったのかと思ってました(笑)謎が解けた

• nina5190

nina5190

そうなんですよ!うちもなんでかなぁって履かせ方を工夫したりしてたんですけど、どうやら違うぞ…って(笑)
    夜がめちゃくちゃ漏れます😤

• 12月2日
パンダ

パンパーす緑色の3袋も、買ってしまった(´・ω・`)

• nina5190

nina5190

うちもなんですよ(笑)箱買いしててストックがあるんですよ…🙄
    この機会に変えてみようかなって思ってるんですけどねストックが無くなってきたらになりそうです(笑)

• 12月2日