明日から常食だあー(((o(*゚▽゚*)o)))ここの産院のごはん、ほんとに美味し…
明日から常食だあー(((o(*゚▽゚*)o)))
ここの産院のごはん、ほんとに美味しいからめちゃくちゃ嬉しい😃❤
粥食も全然美味しかったけど、やっぱり普通のごはんが最高やー!!✨
- そうまま(7歳)
コメント
⑅
おめでとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
うちもご飯が美味しかったので、やはりモチベーション変わりますよね✨
明日から常食だあー(((o(*゚▽゚*)o)))
ここの産院のごはん、ほんとに美味しいからめちゃくちゃ嬉しい😃❤
粥食も全然美味しかったけど、やっぱり普通のごはんが最高やー!!✨
⑅
おめでとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
うちもご飯が美味しかったので、やはりモチベーション変わりますよね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そうまま
ありがとうございます( *´︶`*)
皮下注射が嫌すぎますが、ごはんが美味しいから乗り越えられます!!笑
⑅
飴と鞭ですね(違?笑)
出産後は何かと大変ですが、無理ない程度にまったりいきましょうね(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)ƅ
美味しいご飯で体力つけるんだー(*ฅ•ᗜ•*)❤(*•ᗜ•ฅ*)
そうまま
今朝しっかり飴ちゃんいただきましたー✨
9時には鞭の皮下注射が待ってます!泣
入院生活楽しみます( *´︶`*)
⑅
グッドアンサーありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡
飴ちゃん❣️関西のかたですか?(笑)
注射辛いけど、お昼の飴ちゃんを想像して…泣(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜あぁあぁあぁ💦
入院中に少しでも体力つけてください♥️
そうまま
岡山ですが、関西がお隣なのでわりと言葉は関西寄りめです(p`・ω・´q)笑
ありがとうございます!!✊✨