※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
g★H
お仕事

旦那が夜の仕事をしている方いらっしゃいますか?保育園や仕事(妻)はどうしてますか??

旦那が夜の仕事をしている方いらっしゃいますか?保育園や仕事(妻)はどうしてますか??

コメント

夜の仕事というのは、ホストとかですかね?

うちは、空港の仕事なので夜勤ばかりです(*´ω`*)
なので、仕事にお風呂とかすべて私がやるのは無理なので、今は旦那の給料だけでやっていけてるので、幼稚園入ったらパートするつもりです!

• g★H

g★H

うちは、スナックなんですけど…キャバクに手伝いにいくこともあります。

夜勤ばかり…夜いないと本当に大変ですよね😔😔😔幼稚園保育園は、何歳を予定してるんですか??

• 12月1日

退会ユーザー

最初は大変でしたけど、もう慣れちゃいました!笑
    休日は旦那がお風呂入れてくれますが、唯一ゆっくり入れるお風呂が天国です(笑)

3歳からです!

• 12月1日
ちぃ

旦那はパチンコ屋さんで、夜勤あり。
日勤でも朝早く出て子供達が寝てから帰宅。私もフルタイムなので(今は休職なので良いですが)、すれ違い生活です。学校などは、夜勤明けに旦那が連れて行ったり、私の実家も近いので両親も頼りながらどうにかこうにか。
3人目産まれた後、仕事復帰が恐怖です😱