ファッション・コスメ セミロングでツーブロックにしてる方に質問です!最近思いきってツーブロ… セミロングでツーブロックにしてる方に質問です! 最近思いきってツーブロックにしました。 髪を耳かけるだけってのもなーと思い、何かいいヘアアレンジはありますか? ありましたら教えて下さい( ;∀;) 写真つきの解説あると更に嬉しいです🎵😍🎵 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 ヘアアレンジ 写真 ヘア はる^o^(8歳, 9歳) コメント まる 今は伸ばしてるんですが ツーブロックしてた時は耳にかけたり お団子したり後ろでくくったり 見せるようにしてました♪*゚ 簡単なアレンジでごめんなさい🙇💦 12月1日 はる^o^ ありがとうございます(^-^) やっぱりそんな感じですよね!笑っ 12月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる^o^
ありがとうございます(^-^)
やっぱりそんな感じですよね!笑っ