コメント

ひあゆー
2人目は排卵日前を意識して恐らく2日前にタイミング取りましたが見事に男の子でした😂✨

mama3年目
私は男の子でした。
私も聞いたことありますが、迷信だと思ってます。
-
ゆんたん
男の子希望なので羨ましいです😭
- 12月1日
-
mama3年目
男の子だといいですね!
授かれて羨ましいです。
おめでとうございます。
私は妊活2年、2人目欲しくて頑張ってますがなかなか授かれず病院行っても異常無しでストレスから不妊治療をやめました。
早く授かりたいです!- 12月1日
-
ゆんたん
私も2人目妊活していて、1年でやっと授かれました😭😭😭本当にストレス溜まっていたし、毎月のリセット、毎月のタイミングつらかったです。無駄なことしている気にもなりました😢でもいつか!いつか!と信じて2人目の赤ちゃんを待っていました😭終わりの見えない妊活つらいですよね😢でも絶対赤ちゃん来てくれますよ😭❤️私もストレス溜まり、病院行くのはやめました、排卵日検査薬だけに頼ってあまり深く考えずにタイミングとってたら授かれたのです😭妊活中はできない、できないと焦っていた自分がいました😭もうこのまま一人っ子でいいかなと思うようになりました。早く赤ちゃん来てくれることを祈っています😢❤️
- 12月1日
-
mama3年目
有り難うございます!
私もいつか授かれる様に頑張ります。- 12月1日

わがままBODY🐷💕
1日前と2日前にタイミングをとって、女の子です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
-
ゆんたん
ありがとうございます😊
確率は半々ですかね😊❤️- 12月1日

ままあんど
病院で注射を打って排卵させていました。
どちらも同じタイミングを取りましたが、女の子と男の子1人ずつでした!
-
ゆんたん
羨ましいです😍😍❤️
- 12月1日
ゆんたん
そうなんですね😊
私は男の子希望なので羨ましいです😭