コメント
さち
妊娠性痒疹じゃないですかね?🤔
ひい
妊娠が原因で痒みのある湿疹ができる病気があります😭それですかね?
私は全身できて辛かったです。産むまで治らないので我慢しかないと言われました😭
-
ゆーか
マタニティフォト撮りたかったので残念です。。
- 12月16日
ゆもとみ
私も同じ感じでなりましたー
痒すぎて、健診じゃない日に産科に行き塗り薬もらいました!
-
ゆーか
わたしもいってみます!
- 12月16日
あり※
ありますよー。妊娠中の蕁麻疹良くでます!!あまりにも広がるなら病院で診て貰った方が良いですが、数日経つと消えてましたね。でも繰り返しますね
-
ゆーか
わかりました!!ありがとうございます😭
- 12月16日
ひあゆー
私も初期に写真よりも大きい蕁麻疹がぶわーっと出ました(><)
痒くて眠れないしつわり忘れるくらいしんどかったのですぐ産院行きましたが特に病名は言われず、薬を処方されました!
でも痒くて次の日皮膚科にも行きましたがやはり蕁麻疹かなーとしか言われず、産院の薬伝えたらそれ飲み続けてと言われ、プラス漢方貰いました。
私は1週間経ってから少しずつ無くなってきましたが、かなり辛かったです( ; ; )
明日是非産院行ってみてください!
-
ゆーか
ですよね。。。
わかりまひた!ありがとうございます😭- 12月16日
mamami
なりました!痒いですよね(つд⊂)
産院で飲み薬の漢方薬とステロイド外用薬をもらい、マシになりました。
ですがフトしたときにまた出てきます。
あとヨモギローションやヨモギ風呂、ウナコーワクールが効くと教えてもらい酷いときは試しています!
-
ゆーか
きついです!!本当ですか!
ありがとうございます😭- 12月16日
しゅままま(夜泣きのプロ)
今まさになってます〜😭
わたしはお腹周りだけなのですが、とても痒いですよね💦
検診の時に相談したらローションと軟膏出してもらえてすぐに痒みはおさまりましたよ!まだブツブツは残ってますけど…一度病院で相談されてみてはいかがでしょうか😊
-
ゆーか
そうですよね😭
- 12月16日
ゆーか
かもしれないです💧