子育て・グッズ 今4ヶ月の子がいます。二人目の妊娠を考えています。完母のためかまだ生… 今4ヶ月の子がいます。二人目の妊娠を考えています。完母のためかまだ生理が来てません。生理が来なくても妊娠することもあるのでしょうか? 最終更新:2015年8月30日 お気に入り 生理 完母 妊娠 二人目 palpa コメント ゆけはさママ 排卵は生理より前に起こるものなので、生理が産後来てなくてそのまま妊娠される方もいますが、完母の方は排卵も生理も一年くらいこないこともあります。 8月30日 palpa コメントありがとうございます。完母でも妊娠する可能性もあると耳にしたのですが、しにくいよいうことですね。授かりものなので焦らずに子育て楽しもうと思います♪ 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
palpa
コメントありがとうございます。完母でも妊娠する可能性もあると耳にしたのですが、しにくいよいうことですね。授かりものなので焦らずに子育て楽しもうと思います♪