コメント
yoy
せっかく作ったご飯口出しされると腹立ちますよね~👎👎👎👎
ひ
えええーお店と比べないでほしいですね!
てかそんな言うなら作って欲しいですよね( ・᷄・᷅ )!
-
ママリ
本当ですよ!
割といつも口出ししてきます。😡
美味しいけど〜でも〜って感じで😡
義母が料理上手みたいで義母基準です。😤
毎日義母に作って貰えば?って感じです😩- 12月1日
-
ひ
うわ!一番腹立つやつじゃないですか(T_T)!
私も前旦那に自分の親から料理習ってみたら?みたいな事言われたことあってくそ腹立ちましたww
まあ実際義母は料理上手なんですけどマザコンかよ!って思っちゃいました(´・ω・`)- 12月1日
-
ママリ
私も言われました!w
旦那が義母の創作料理?みたいなの久々食べたい言ってたんで義母にレシピ聞いて作ろうとしたら、味も知らないのに作ろうとすんなって言われましたwんで、義母の家に食べに行かされましたw
義母も義母で、旦那がそう言ったのを聞いたら、そうだよね〜味知らないと正解わかんないもんね〜って言われ😂😂
心の中で発狂しました😂- 12月1日
-
ひ
すっごいむかつきますねそれ!!!
爆発ものですよ!!
心の中で止めれるのがすごいです!
よく耐えれましたね😭✨- 12月1日
パーシー
文句言うなら自分でやれです。
単なるワガママですよね
-
ママリ
本当自分でやれ!って感じです。
ワガママですよ〜義母の料理が大好きみたいで料理は大体義母基準です😩- 12月1日
あーちゃん
店の味と比べるなってなりますね🤭
作ったご飯を文句言われるのムカつきますよねー😔😤
-
ママリ
本当比べるな!って感じです。
美味しいけど〜でも〜っていつもなります。
たしかに料理得意じゃないけど、作る気失せます!😩- 12月1日
ピッコロポーロリジャジャマル
そんな言うなら自分で作ればいいのにって思います( 。・-・。`)うちの旦那なんて
好き嫌い多すぎて毎回悩まされます(∩´﹏`∩)
-
ママリ
好き嫌い多いのも困りますね😱😱
作る身にもなれ!って感じですね😭😭
本当自分で作って欲しい!😑- 12月1日
-
ピッコロポーロリジャジャマル
自分が、好きなものもなかなか作れないので困ります( ノД`)
作ってから苦手とか言われた時には、爆発しそうですもん(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
毎日お疲れ様です☺️- 12月1日
-
ママリ
それ困りますね〜😱😱
旦那嫌いなものはないですが、気分的に食べたくないもの出されると、
○○食べたいから買って来て良い?とかふざけたこと言って来ます…。
もう既に料理苦手なのに、料理するの嫌いになりそうです笑- 12月2日
marimama♡
自分でつくるか
自分の小遣いで店行けよ!
ですね!
-
ママリ
本当それです😑
自分で作れば?って言いそうになりましたが喧嘩になりそうだったので飲み込みました(笑)
割といつも口出しして義母の料理好きなので、料理はいつも義母基準にされ何かしら言われます😩はらたつんです😩笑- 12月1日
mi♡
そんなに文句いうなら韓国行ってこい!!っていいたくなりますね😡
-
ママリ
本当ですよね。
自分でやれ!って言いそうになりましたが喧嘩になりそうだったので言葉飲み込みました(笑)- 12月1日
なまはるまき
店と比べるなら金よこせって思います。😡
-
ママリ
本当ですよ、それなりにいい肉買って来て美味しく作るわ😡
私は超不味い訳でもないし出されたもん食えや!って思うんですけど、、(笑)- 12月2日
Riiiina
うわー!!やだ!!
私ならブチ切れて、だったら自分で作ってみて!柔らかいサムギョプサル作ってみて!!って言って箸バーーんってやって寝室行きます笑
-
ママリ
嫌ですよね!!
本当言いたかったです笑
喧嘩になりそうだったので言葉飲み込みました…が、イライラが治りません笑- 12月2日
もち
店と比べられても困りますね😅
我が家はご飯、お弁当に文句を1回でも言えば二度と作らない!と結婚当時に言ってあるので、旦那は今日は少し味濃いめだったかな?美味しかったけどね!と言葉に気をつけながら言ってきます笑
そんな文句言って不機嫌になられたらもう作りたくなくなりますね…
-
ママリ
私もなんどもケチ付けんな!って言って喧嘩して来て、喧嘩した直後は言葉に気をつけるようになったな〜と思いましたが笑
最近また元に戻りました🙃笑- 12月2日
のっこ
文句言うならテメェで作りな😡
ってウチなら怒ります(^^;
-
ママリ
その言葉本当に言いたかったです!
でも喧嘩しそうだったので言葉飲み込みました(笑)
喧嘩するのすら面倒くさかったです、、笑
イライラが治りません笑- 12月2日
ちー
言うだけなら簡単ですよね〜😤
お母さんの料理好きなのは悪いことじゃないですけど、比べられるのはさすがにイヤですね!
じゃあ義母さんの味分からないから、貴方が作って私に教えてよ。って言ってみます。暗に全部作ってもらいます笑
-
ママリ
本当言うだけなら簡単です😤
悪い事じゃないですが、、比べられることが多くてイライラします☹️
義母の家に行ってご飯食べると、
あー、やっぱおかんの料理は上手いわ〜本当一番うまいとか言いますからね私の前で😂これ教えてもらって作ってよとか笑
じゃあ作って教えてよって言っても、旦那作ってくれないので尚更イライラです笑- 12月2日
はじめてのママリ
それはうざい!
あ、人の旦那様にすいません🙇
うちの旦那も結婚前までは散々言ってましたね、料理に何度もケチつけられたし自分で再料理してたぐらいですから( ̄▽ ̄)
ブチ切れまくって今ではどんなご飯作っても黙って食べてます笑
-
ママリ
とんでもないです!うざいですもん!笑
うざいですよね!😤😤
うちの旦那メンドくさがりなので再料理はしませんが、箸つける前に調味料めっちゃ入れられて味変えられた事ありました、、笑
私もブチ切れまくって治ったと思ったらつい最近また元に戻りました🙃🙃
もう旦那が作って欲しいです笑- 12月2日
ママリ
割といつも口出ししてきて本当腹たちます!!
義母が料理上手みたいで、なにかと義母基準です。美味しいけど〜でも〜って感じですいつも😡
黙って食え!って感じです😩