コメント
はるる
私はこの前ヒブ、肺炎球菌の追加分とインフルエンザ同時接種しましたので不可能ではないと思いますが
病院の方針や在庫の関係もあると思うのでかかりつけの小児科に確認が一番手っ取り早いと思います!
はるる
私はこの前ヒブ、肺炎球菌の追加分とインフルエンザ同時接種しましたので不可能ではないと思いますが
病院の方針や在庫の関係もあると思うのでかかりつけの小児科に確認が一番手っ取り早いと思います!
「1歳」に関する質問
1歳になったのにおすわりからよく転けるのは普通でしょうか? そもそもおすわりがしっかりできるようになったのが1歳近くになってからで、現在つかまり立ちやハイハイは出来るんですが、いまだにおすわりはしっかり安定し…
子育てで両親に口出しされて、腹立ったことありますか?どんなこと言われましたか? 4歳と1歳の子と3人で自分の実家に帰省してます。 上の子が遅い時間に昼寝してしまって、下の子に先に晩御飯あげてました。その最中に…
1歳なりたての下の子、動画に全く興味がありません💦 ママ大好きっ子で常に距離0cm(立って抱っこしか許さないことも…)、ワンオペなので動画見てるスキにご飯作りたいと思ってもできません😭 抱っこ紐も好きではないようで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまね
そうなんですね!!聞いてみます(^人^)
今月に受けないとインフルエンザは
やる意味が無い気がして。。
やってもひどくかかる方もいるようなのでどちらにしても…ってのはあるのですが。。