※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
725
子育て・グッズ

お風呂で一人のとき、脱衣所で待たせたいけど寒いです。皆さんはどうしていますか?

お風呂に一人で入れている方、
この時期どのように入れていますか?
自分が身体を洗う間、脱衣所で待たせたいのですが
寒そうで💦💦

コメント

脱衣所で暖房つけながらバウンサーに乗せて待っててもらいました。

ぐぅちゅけ

私はスイマバー使ってましたょ😅

ママリ✨

脱衣場に暖房をいれています‼
電気ストーブを買いました⤴

🌃

脱衣場、ヒーターいれても寒いですよね😣💦お風呂の洗い場にお風呂椅子?みたいなのを置いてそこに座ってもらっています!ときどきシャワーかけて、冷えないようにして…とりあえず脱衣場よりは寒くなさそうです😓

MOYON

その頃はバウンサー使って乗せといて肌着は着せたままでお風呂の中で脱がせて洗っていました(╹◡╹)

ままま

脱衣所で、ハイローチェアに座らせて待っててもらいます!
お風呂についてる暖房を、お風呂に入る20分前くらいにつけて、湯船にお湯ためるときにふたあけて、脱衣所をあたためてます!

yummier

服着せたままです💦私が浴槽で先に洗って、子供は洗う時に脱がせてます(^^;)

うちは脱衣所狭いのであったかい部屋でバウンサーに乗せて待たせて自分が洗い終わったら迎えに行って子供連れて入るか、子供が昼寝してるうちに自分はシャワーを急いで浴びといて、子供は夕方にお風呂入れてそのとき私もいっしょに湯船浸かるって感じでした😊

みおまおママ

私は脱衣場にヒーター着けて、ぎりぎりまで服着せてます。
上の子もいるのでわちゃわちゃです。