高位破水に気づかず1週間ほど放置されていた方いらっしゃいますか?その…
高位破水に気づかず1週間ほど放置されていた方いらっしゃいますか?
その後の経過はどうでしたか?
- hanaka(8歳, 10歳)
高位破水に気づかず1週間ほど放置されていた方いらっしゃいますか?
その後の経過はどうでしたか?
「高位破水」に関する質問
週1回の内診について。心配事が多く頻度が高くなってしまっていますが、今度は内診を沢山することによる影響はないかも心配になってしまいました…💦 毎週のように内診してもらっているのですが、あまり何度もみてもらうの…
ジョロっと生理のようにおりものや水が出た感覚があっても、おりものシートを見るとそんなに濡れてない、、みたいな経験ありますか? おりものシートの吸収力が優秀なだけなのか、実際はそこまで出てないのに出ていると…
先月、緊急帝王切開で出産しました。 元々は自然分娩の予定でした。 予定日3日前の28日に高位破水し、入院。まだ子宮口も位置高い、1cmしか開いてない、ガチガチということでその日はプロウペスという子宮口柔らかく薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント