めちゃくちゃどうでもいい事聞きますσ(^_^;)みなさん、チロルチョコ何個…
めちゃくちゃどうでもいい事聞きますσ(^_^;)
みなさん、チロルチョコ何個食べられますか?(笑)
【連続で何個食べられるか】教えてください😂👍
何でこんなことを聞くのかというと…
ついこの間、ゲームセンターでチロルチョコ100個くらい取りました(笑)取るが好きなので、撮ってから「何でこんなにあるの…」となります(笑)全然減りません(;´Д`)
基本的にチョコはクランキーチョコしか食べない私で、チロルチョコはミルクの牛の絵のやつのみ、3個食べたらもう吐きそうになります(笑)
ですが旦那はいろんな種類、10個とか食べられます(笑)
みなさん連続で何個くらい食べられますか😂😂?
- ts♡mam(7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
有れば有るだけコーヒーと共に頂きます(´>∀<`)ゝ

退会ユーザー
連続5個ですかね!子供の時はもっとばくばく食べられたのですが....
-
ts♡mam
ありがとうございます!
私も頑張って5個いけないくらいです(笑)小さい頃なら私ももう少し食べられていたと思いますσ(^_^;)- 12月1日

ノドグロ
私も50個くらいなら牛乳といけそうです
-
ts♡mam
ありがとうございます!
えぇ!50個😳😳すごいですね!
うちにまだたくさん残ってるのでお譲りしたいくらいです。(笑)- 12月1日

ぷちこ
キャラメルのやつは顎が痛くなるので避けたいですが、それ以外だったら100個位いけると思います 笑
-
ts♡mam
ありがとうございます!
キャラメルのやつもあります😂👍
確かにモノによっては顎とか歯に来ますよね(笑)
でも100個もいけますか!凄いです😳😳- 12月1日
-
ぷちこ
余裕です💪
ピーナッツ入りが大好きで、ファミリーパックのやつとか1袋食べちゃいます←全然自慢になってない 笑- 12月1日
-
ts♡mam
余裕なんてかっこいいです😭💓
ほんとおすそ分けしたいです(笑)
ファミリーパックのお菓子買ってもだいたい余るんですよね(;´Д`)
たくさん食べられるの羨ましいです😭- 12月1日

退会ユーザー
私は2個か3個ですね⤵️💦
一気に食べたら、胸焼けします😅
もう、年ですね😥
-
ts♡mam
ありがとうございます!
同じ方がいて嬉しいです~😭🙌
私も胸焼けというか重くて食べられませんσ(^_^;)チョコ自体あまり食べないので、、😱(笑)- 12月1日
-
退会ユーザー
見てたら、みなさんめっちゃ食べると言ってるのでビックリしました😲
チロルチョコ以外と重いですよね💦- 12月1日
-
ts♡mam
みなさん結構いけるみたいで尊敬します🤔(笑)私2個で飽きちゃうし…(笑)
チロルチョコ以外と重いですよね😥!- 12月1日

まる
私も有ればあるだけ食べれますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ笑
-
ts♡mam
ありがとうございます!
あれば食べられちゃいますか😳💓
もともとチョコお好きですか( Ꙭ )/''?- 12月1日
-
まる
大好きです♪*゚
仕事してる時毎日食べてました😅💓- 12月1日

退会ユーザー
多分無限にいけます!笑
ビスケット入ってるのと
アーモンド入ってるのが好きです♡
-
ts♡mam
ありがとうございます!
無限😳😳😳∞!(笑)凄すぎます( °-° )💓ビスケットのやつもアーモンドのやつも家にありますσ(^_^;)
ビスケットって青とかピンクとか色々ありますよね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)- 12月1日

退会ユーザー
あればあるだけ全部一気に
食べちゃえます🤣(笑)
100個挑戦してみたいです😭💞(笑)
-
ts♡mam
ありがとうございます!
あれば食べられちゃうんですね😳💓
皆さんすごすぎます!(笑)
うちにあった100個挑戦して欲しかったです!( ⋅ ̯⋅ ) (笑)- 12月1日

退会ユーザー
きなこもちのチロルチョコが大好きでひと袋9個入りぺろっと食べちゃうので20くらいなら行けそうな気がします(笑)やったことないですが😂
ゲーセンで別にいらないのにたくさん取っちゃう気持ちすごいわかります!楽しいですよねー!!
-
ts♡mam
ありがとうございます!
きな粉餅のチロルチョコ美味しいですよね(●´ω`●)私もあれ好きです!チョコって感じしないし😌
ゲーセン取っちゃいますよね😂😂
本当に後から後悔します…(笑)- 12月1日

退会ユーザー
あればあるだけお菓子でもなんでも食べちゃいます🤣💓
-
ts♡mam
ありがとうございます!
チロルチョコに限らずなんでも好きなんですね(*´艸`)♡私そんなにお菓子好きなものがなくて、逆になんでも好きなの羨ましいです😌💓- 12月1日

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
10代の頃はいくらでもいけましたが、最近何故か食べられなくなり、2個で満足です(笑)
-
ts♡mam
ありがとうございます!
同じですσ(^_^;)チョコは元々あまり食べてきませんでしたが、最近はチョコも重く感じるようになりました🤔- 12月1日
ts♡mam
ありがとうございます!
あればあるだけいけますか😳😳すごい!飽きませんか?(笑)
退会ユーザー
チロルチョコは飽きません!でも板チョコやわたあめとか全く味が変わらない量の多いおやつは飽きちゃいますけど...😧💦
ts♡mam
チロルチョコ飽きませんか!すごい😳😳チョコ自体すきですか( •̤ᴗ•̤ )?
わたしも板チョコは縦1列4個くらいしか食べられません(笑)わたあめも苦手ですσ(^_^;)
退会ユーザー
チョコ味の中にミルクとかきなことかその他もろもろ入ってるのでチロルチョコは飽きないんですが、板チョコは私も食べれて2列です!笑。
ts♡mam
チロルチョコも味変えてたら食べていけるって感じなんですね\( ・ω・ )/✨
私は味変えても食べられないんですよね😭なんか重くて(笑)
やっぱり板チョコとか飽きますよね😂うちの旦那は板チョコ1枚とかぺろりと食べるのでほんと恐ろしいです😂😂