お出かけ みなさんは、抱っこ紐で外出するときはカバンをどうしていますか?リュッ… みなさんは、抱っこ紐で外出するときはカバンをどうしていますか?リュック以外の方にお聞きしたいです! いつもベビーカーで、斜めがけのカバンを使っているのですが、この前初めて抱っこ紐でお散歩して、カバンどうしようかとなりました😂 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー 外出 ベビ リュック 散歩 ぷくぷく(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐の時は、だいたいショルダーを斜め掛けにしてます(^^) かばんが子どものお尻くらいにくるように掛けるとしっくりきます。 荷物が少ない時は、手さげ使うこともあります❗ 12月1日 ぷくぷく コメントありがとうございます😊 ショルダーは、抱っこ紐する前にかけていますか?抱っこ紐した後だとショルダーできないですかね。。 12月1日 退会ユーザー 抱っこ紐した後に掛けてます! 斜めかけの紐が自分の胸の前を通るようにじゃなくて、抱っこ紐の上を通るようにして掛けてます(^^) 12月1日 ぷくぷく ありがとうございます😃 やってみます!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
コメントありがとうございます😊
ショルダーは、抱っこ紐する前にかけていますか?抱っこ紐した後だとショルダーできないですかね。。
退会ユーザー
抱っこ紐した後に掛けてます!
斜めかけの紐が自分の胸の前を通るようにじゃなくて、抱っこ紐の上を通るようにして掛けてます(^^)
ぷくぷく
ありがとうございます😃
やってみます!!