コメント

退会ユーザー
抱っこ紐の時は、だいたいショルダーを斜め掛けにしてます(^^)
かばんが子どものお尻くらいにくるように掛けるとしっくりきます。
荷物が少ない時は、手さげ使うこともあります❗
退会ユーザー
抱っこ紐の時は、だいたいショルダーを斜め掛けにしてます(^^)
かばんが子どものお尻くらいにくるように掛けるとしっくりきます。
荷物が少ない時は、手さげ使うこともあります❗
「散歩」に関する質問
まだ出産をしていないですが、未来の話をさせて下さい。 産後、2ヶ月程経てば旦那の会社の慰安旅行等は行ってもいいよって皆さん言うものなんですか? 上に年子で子どもがいた場合、育児をしてまだ生後間もない赤ちゃん…
BTMの三輪車を持っていて、 お散歩の時に使うのですが、 先ほど公園でストライダーに乗ってる子をみて、 欲しいと、、。 BTMもストライダー風にできますが、 毎回三輪車の形から帰るのめんどくさいです😂 ストライダーを…
まだまだなんでも口に入れちゃいたい一歳2ヶ月です😂 最近涼しくなった時間帯にお散歩するようになったのですが お庭の石を口に入れるのを防げませんでした😂 口はゆすげないしハンカチで拭くくらいしか出来なかったんです…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷくぷく
コメントありがとうございます😊
ショルダーは、抱っこ紐する前にかけていますか?抱っこ紐した後だとショルダーできないですかね。。
退会ユーザー
抱っこ紐した後に掛けてます!
斜めかけの紐が自分の胸の前を通るようにじゃなくて、抱っこ紐の上を通るようにして掛けてます(^^)
ぷくぷく
ありがとうございます😃
やってみます!!