※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまねも♡
子育て・グッズ

クリスマスにおままごとのキッチンをプレゼントしたいけど、どこのキッチンがいいか迷っています。マザーガーデンかピエニコティが候補で、どれがいいか教えて欲しいです。賃貸住まいなので可愛くてコンパクトなものがいいです。

クリスマスにおままごとのキッチンをプレゼントしようかな?と悩み中です(*´∀`*)、、ただ、どこのキッチンがいいのかな?ちなみにマザーガーデンかピエニコティを第一候補なのですが、みなさんはどんなのを持っていますか?教えて欲しいです♡マザーガーデンもいくつか種類もあるし、お値段が結構(~_~;)、、なのでどれがいいかなー?と悩んでいます!(*´꒳`*)賃貸に住んでるのであまり大きくなく、でも可愛いの♡と思っています(*'▽'*)

コメント

コブクロ大好き

回答ではないですが‥わたしも悩んでます(^^;;結構いいお値段しますよね( ;´Д`)
わたしも慎重に選んでいます(o^^o)

• やまねも♡

やまねも♡

一緒ですね〜!ほんと悩みますよね、、おもちゃなのに高いし、(~_~;)
    候補は何ですか??

• 12月1日
  • コブクロ大好き

コブクロ大好き

これにしようかなぁと思ってます。再来週あたりにトイザらスに娘を連れて行って気に入ったものを買おうと思ってます(o^^o)

• 12月1日

うち男の子なので参考にならないかもですが
ウッディプッティのキッチンをポチりました!(笑)
商品は可愛いですが、値段は可愛くないです😂😂