RY ♛ Mama
家は01歳で三輪車買ったので
次は03歳で自転車買おうと思ってます😊

さらい
二歳だとあまり長く使えないような、、

わたちゃんママ
1歳の誕生日にアンパンマンの三輪車をもらいましたが、コンビニやスーパーにはベビーカーみたいには入れないからあまり使わずです。
うちは男の子なので、ストライダーに興味がありクリスマスプレゼントでストライダー買いました。2歳だとストライダーにも乗れるので三輪車あまり乗らないかもです。
RY ♛ Mama
家は01歳で三輪車買ったので
次は03歳で自転車買おうと思ってます😊
さらい
二歳だとあまり長く使えないような、、
わたちゃんママ
1歳の誕生日にアンパンマンの三輪車をもらいましたが、コンビニやスーパーにはベビーカーみたいには入れないからあまり使わずです。
うちは男の子なので、ストライダーに興味がありクリスマスプレゼントでストライダー買いました。2歳だとストライダーにも乗れるので三輪車あまり乗らないかもです。
「クリスマス」に関する質問
第二子が欲しいけど、欲しくない、自分の気持ちがわかりません。 娘が3歳で、少しだけ余裕ができてきて、 第二子も考えるようになりました。 旦那も2人目希望してはいますが、 娘が生まれたとき、旦那は何もしない(で…
3人目の予定日が12月なんですが2人目も12月産まれ(ちなみに3人目の予定日の前日)、1人目は1月ですが2人目の誕生日の2週間後。 一言で言うと3人とも誕生日が近いです!! そしてクリスマスもあります😂 年越し、お正月もあ…
5歳息子の物欲について ショッピングモールなどに行くと,必ずおもちゃを欲しがります。 本当に欲しそうなものから、ガチャガチャとか、ほんとにそれほしいの?というようなくだらないものまで… 何か欲しいモードに入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント