妊娠・出産 出産して1ヶ月半経ちます。悪露ももうなくなってましたが、今日 鮮血で… 出産して1ヶ月半経ちます。 悪露ももうなくなってましたが、今日 鮮血ではない茶色い血がたくさん出ました。 生理ってこんなはやく戻るものですか? みなさん産後どれくらいで生理きました? ちなみに完母ではないですが母乳あげてます。 それとも悪露なのでしょうか(・・?) 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 母乳 生理 悪露 完母 産後 出産 茶色 鮮血 sayumi(5歳1ヶ月, 7歳) コメント r.s 私は悪露が終わってすぐ生理でした。 12月1日 sayumi そんな早くくることもあるのですね!3ヶ月くらいは来ないものだと思ってました😵 12月1日 みみみ わたしも完母ですが悪露がおわって2週間後くらい(産後1ヶ月半くらい)で生理きました😂😂😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayumi
そんな早くくることもあるのですね!3ヶ月くらいは来ないものだと思ってました😵