※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  M
家事・料理

次の休みに息子と旦那と公園に行くのですが、お弁当を作って行こうと思…

次の休みに息子と旦那と公園に行くのですが、お弁当を作って行こうと思っていて、(からあげ、エビフライ、たまごやき、アスパラベーコン、ほうれん草とベーコンとコーン炒め、ママパスタ)とお握りにしようと思ってるのですが、何か他にもいいお弁当のおかずあったらおしえてください(^-^)

コメント

♡♡♡ 🌹

とってもいい内容ですね💞
美味しそうです☺️
たこさんウィンナーとか
チーズちくわとか
ハッシュポテトなど
簡単な物はどうですか?☺️

•   M

M

あ!たこさんウインナーいいですね!ありがとうございます!参考にさせて頂きます🍴🙏

• 12月1日

うちの子は、
ウインナーをタコちゃんにして、その下に、ウズラの卵をピックに刺したのがお気に入りで、必ずお弁当に入ってます(笑)
後、枝豆をピックに刺したのもお気に入りです(o^^o)

•   M

M

それはいいですね!ピックで可愛いくするのも見た目がまた違いますよね(^-^)参考にさせて頂きます✨😌✨

• 12月1日

退会ユーザー

ピック可愛いので、うちの子達に大人気です(o^^o)
    明日、楽しんでくださいねぇ😊

• 12月1日

ソーセージ、トマト、きゅうりスティックは必ずいれます。←手ぬき
あとは玉子焼きハンバーグからあげあたりですね~

面倒なときは、おかず少なくしてホットサンドにしたりします(*´ー`*)笑

•   M

M

ホットサンドもいいですねー★いつも定番なので、ピックさすだけでも違いますよね(^-^)ホットサンドはまた次回作ってみます!ありがとうございます!🙇❤

• 12月1日
ayman

きっと寒いですからスープがあると良いかも知れないですね(^_^)暖かくして楽しんできて下さい♪

•   M

M

ありがとうございます!スープもいいですね、参考にさせて頂きます❗

• 12月1日