※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
妊活

排卵痛ってどんな感じですか?もしくは排卵日あたりにでる症状などあったら教えてください☆

排卵痛ってどんな感じですか?
もしくは排卵日あたりにでる症状などあったら教えてください☆

コメント

elie🧸

びろーんと卵白みたいなのびおり。
その翌日くらいに、お腹締め付けられるくらいの下腹部の痛みですかね。

• みーさん

みーさん

そうですよね、おりものが増えるときとそうでないときがあって、今日下腹部が張るような痛みがあったのでアプリより排卵予定日ずれているけれどもしかして?と思いました😅

• 12月1日
🔰🔰🔰はじめ

私の場合は織物が大量に出ます。汚くてすみません。大量に出て後に下腹部がキューっと言うかチクチクと言うか…生理きそうだな…と言う痛みがきます(^^;)分かりずらくてすみません(><)

• みーさん

みーさん

チクチクの痛みなんですね〜下腹部が張るので少し様子みてみます(^_^)!!

• 12月1日
  • 🔰🔰🔰はじめ

🔰🔰🔰はじめ

人それぞれとは思いますが✨あまり続く様なら受診をオススメします♪
    排卵はサイトとズレる事ありますよー。私はサイトの排卵からズレての妊娠でしたよ☺️

• 12月1日
  • みーさん

みーさん

アプリとか目安でやっぱりずれたりするんですね!!(°_°)
    ストレスなどによっても変わりますもんねぇ参考になります(^_^)!

• 12月1日
hiromama0611

私もおりものがかなり増えます!
本当卵白の伸びるバージョンみたいな!
あと私は排卵されるであろう
左右どちらかの卵巣が
チクチク痛みます😢💦
今はないのですが
排卵出血もありました!

前回はアプリよりも排卵が3.4日遅く
しかも結婚式で泊まりだったので
タイミングが取れず。。。
アプリは当たるときは当たるのですが
当たらないときはどのアプリも
外れてしまってました。
なので今回は排卵検査薬
使おうと思ってます!

• みーさん

みーさん

アプリのまま活動していましたが、あくまで目安ですもんね😅
    自身の体調や変化みながらタイミングを計ることも大事ですね(^_^)

• 12月2日