その他の疑問 どこで質問すればいいか悩みここにします!授乳中🤱ですが。風邪を引いて… いつもお世話になります。どこで質問すればいいか悩みここにします! 授乳中🤱ですが。。。風邪を引いてしまい病院を受診しました。咳が酷くて咳止めと痰切りなど処方されました。授乳中、アスベリン飲んだことある方いますか?? 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 病院 授乳 授乳中 痰 実ィミ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今鼻風邪ひいてて、アスベリン飲んでます😭 12月1日 実ィミ そうなのですねー!ちゃんマンの母さんは母乳どうしてますかー? 12月1日 はじめてのママリ🔰 普通にあげてますよー✋ 他にも薬処方されてますが、薬飲んでる以上母乳に少量移行するけど、強い薬は出してないから気にしなくていいよと言われました😊 まぁそれでもやっぱり気になるので、授乳直前に服薬して次の授乳まで4時間くらいはあけるようにはしてみてます😓 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
実ィミ
そうなのですねー!ちゃんマンの母さんは母乳どうしてますかー?
はじめてのママリ🔰
普通にあげてますよー✋
他にも薬処方されてますが、薬飲んでる以上母乳に少量移行するけど、強い薬は出してないから気にしなくていいよと言われました😊
まぁそれでもやっぱり気になるので、授乳直前に服薬して次の授乳まで4時間くらいはあけるようにはしてみてます😓