※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私すごい陰キャで、子供小1で一応PTAやってるんですけど、仕事の残業な…

私すごい陰キャで、子供小1で一応PTAやってるんですけど、仕事の残業などで参加出来たり出来なかったりで、PTAに知り合い全然いないんですけど、皆さんこういう時スーパーなどで他のPTAさん見かけたら挨拶しますか?

挨拶してもあっちが私の事認識してるかわからなくて、、でも無視するのも感じ悪いか分からなくて田舎なのでよく見かけて、隠れて、悩みます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

一応挨拶はします🤔
同じPTAなのに挨拶されないって思われると印象が悪いかなと思ってしまって😂
知らない人から挨拶されたと思われても特にデメリットはないので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね🥹
    今日も見かけたんですけど勇気が出なくて逃げてしまいました。。
    次からは頑張ります😭😭

• 1時間前
mizu

相手がこちらのこと認識してる自信がなければ、スルー(気づかないふり)しちゃうかもです😂
同じく陰キャです😂

目がばっちりあったとかなら、挨拶します!!