コメント
ゆりお
子供がその頃、搾乳が上手く出来なかったので、
授乳する前に母乳用のパックに80ml位ずつ日付と時間を記入して、冷凍してました。
6パックは作ってたと思います☺️
160mlずつ飲ませていただいて、足りなかったら追加で温めて飲ませていただいてました😄
ゆりお
子供がその頃、搾乳が上手く出来なかったので、
授乳する前に母乳用のパックに80ml位ずつ日付と時間を記入して、冷凍してました。
6パックは作ってたと思います☺️
160mlずつ飲ませていただいて、足りなかったら追加で温めて飲ませていただいてました😄
「完母」に関する質問
お肌に優しいパジャマのおすすめ! 出産後、完母の影響もあってかもともと少し乾燥肌だったんですが服を着ると痒くて困ってます。 去年までは平気だったヒートテックも痒くて全く着れません! 産後のホルモンと歳のせい…
完母でも妊娠した方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 年子で3人目を授かれたらいいなと思っています。 生理はまだ再開していません。 授乳してたら生理は来ないんでしょうか💦
生後4ヶ月の子を旦那に預けて泊まりでライブに行くのは無しですよね? 大好きなアーティストのライブです。 最終の新幹線に間に合わないので泊まりになってしまいます。 わかってるんです、無理だって🥲 やめた方がいいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら🌟
80mlずつですね!私もそうしてみます😊飲み残したらもったいないですもんね💦少しずつ解凍して温めてもらって飲ませてもらいます!
ありがとうございます🙇