コメント
チョビ
1ヶ月以内にやめれば、お金はいらないですよー!
退会ユーザー
アンインストールしなくても1ヶ月経てば自動的に聞けなくなりますよ!
-
あこ
ありがとうございます‼😫💓安心しました✨
- 12月1日
チョビ
1ヶ月以内にやめれば、お金はいらないですよー!
退会ユーザー
アンインストールしなくても1ヶ月経てば自動的に聞けなくなりますよ!
あこ
ありがとうございます‼😫💓安心しました✨
「その他の疑問」に関する質問
旦那が年末に元カノと連絡取っていて2人で会っていたことがあり、それについては旦那と話して話は終わっているのですが、やっぱり時間は経ってもモヤモヤが消えないし、まだ疑っています。 他にも別件で精神的身体的にも…
すかいらーくのアンパンマンのキッズ食器について質問なんですがポイントカードは定員さんに声をかければもらえますか? それとも商品が運ばれて来た時に一緒に持って来てもらえるんでしょうか?
コストコの会員になろうと思っているのですが、1年以内に退会すればお金が戻ってくると見ました。 1年以内に退会したことがある方にお聞きしたいのですが、退会される際に理由を聞かれたり何か追及されたりしましたか?😅…
その他の疑問人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます😣💦アンインストールで大丈夫ってことですよね?
チョビ
大丈夫ですよ!
たしか、1ヶ月たったらお金払うか辞めるかっていう選択肢が出されましたよ!そこで、強制的に聞けなくなったのでやめました!
あこ
わかりやすくありがとうございます😣💓助かりました✨