※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チックタック
子育て・グッズ

粉ミルクオススメ教えてください便通の良さ、コスパオススメ教えてください!

粉ミルクオススメ教えてください

便通の良さ、コスパ
オススメ教えてください!

コメント

コスパで言えば和光堂のはいはいだと思います🙋
はいはいで便秘が治ったという口コミも結構見ます。
でも、結局は赤ちゃんが気に入るかどうかによります。うちは混合ではいはい飲ませてましたが、途中で気に入らなくなりました😅

• チックタック

チックタック

食いしん坊なのか何でも飲みます!
    何ヵ月かごに気に入らなくなる飽きるとかありすか?( 笑 )

• 12月1日

退会ユーザー

4ヶ月目?くらいの時に何故かはいはいを嫌いになってしまって😓
    それから、たまたまスティックで家にあったアイクレオを飲ます→しばらくアイクレオで大丈夫だが、また飲みが悪くなる→森永の栄養士さんにはぐくみのスティックを貰い、飲ます→飲みがかなり良くなりはぐくみに変える

で、今は離乳期三回食になり食べも悪くないので、フォローアップに変えてます。(フォローアップのほうが安いので

• 12月1日
  • チックタック

チックタック

舌がこえててすぐ飽きちゃうのかな?!って思っちゃいますね!( 笑 )
    アイクレオ高いですよね😂

うちの子もなる可能性があると思いながら粉ミルク買うようにします🙋

• 12月1日

退会ユーザー

アイクレオほんと高いんですよ😅
    だから、それよりちょっと安いはぐくみに落ち着いてくれてかなり有り難かったです(笑)

• 12月1日
  • チックタック

チックタック

私が赤ちゃんの時に飲んでいたみたいなので高いけど使ってみたくて
    友達に出産祝いとしてお願いして
    貰いました( 笑 )

相当いい!って感じじゃないなら買えないです😂

• 12月1日