コメント

退会ユーザー
コスパで言えば和光堂のはいはいだと思います🙋
はいはいで便秘が治ったという口コミも結構見ます。
でも、結局は赤ちゃんが気に入るかどうかによります。うちは混合ではいはい飲ませてましたが、途中で気に入らなくなりました😅
退会ユーザー
コスパで言えば和光堂のはいはいだと思います🙋
はいはいで便秘が治ったという口コミも結構見ます。
でも、結局は赤ちゃんが気に入るかどうかによります。うちは混合ではいはい飲ませてましたが、途中で気に入らなくなりました😅
「粉ミルク」に関する質問
育児のライフハック共有しませんか? 自分で見つけたことや、SNSや家族から知ったことなどなんでもOKです❤(ӦvӦ。) 私は、粉ミルク何杯入れたかよく忘れます。 1杯20mlなので、1.2.3...と数えるより2.4.6...って数えるよ…
2人目の出産準備についてです いつから準備しましたか? まず買うものですが 抱っこ紐を買い直す予定ですが 出産後でいいかなと思ってます あとは肌着と哺乳瓶の乳首と粉ミルク レンジタイプの消毒使ってたので 別のタ…
生後10ヶ月、完母です。 最近就寝してからも夜中1〜3時に起きてくるようになりました🥲 上の子は生後1ヶ月から粉ミルクだったんですけど起きてくるとか1回もなく夜泣きを経験してこなかったからどう対応したらいいかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チックタック
食いしん坊なのか何でも飲みます!
何ヵ月かごに気に入らなくなる飽きるとかありすか?( 笑 )
退会ユーザー
4ヶ月目?くらいの時に何故かはいはいを嫌いになってしまって😓
それから、たまたまスティックで家にあったアイクレオを飲ます→しばらくアイクレオで大丈夫だが、また飲みが悪くなる→森永の栄養士さんにはぐくみのスティックを貰い、飲ます→飲みがかなり良くなりはぐくみに変える
で、今は離乳期三回食になり食べも悪くないので、フォローアップに変えてます。(フォローアップのほうが安いので
チックタック
舌がこえててすぐ飽きちゃうのかな?!って思っちゃいますね!( 笑 )
アイクレオ高いですよね😂
うちの子もなる可能性があると思いながら粉ミルク買うようにします🙋
退会ユーザー
アイクレオほんと高いんですよ😅
だから、それよりちょっと安いはぐくみに落ち着いてくれてかなり有り難かったです(笑)
チックタック
私が赤ちゃんの時に飲んでいたみたいなので高いけど使ってみたくて
友達に出産祝いとしてお願いして
貰いました( 笑 )
相当いい!って感じじゃないなら買えないです😂