産婦人科・小児科 来週9ヶ月の子供が兵庫県立こども病院に1泊2日で検査入院するのですが付… 来週9ヶ月の子供が兵庫県立こども病院に1泊2日で検査入院するのですが付き添い入院予定です。 大人が寝る時持って行ったほうがいいものありますでしょうか? 添い寝していいよって言われたのですが本当にできるか不安です。 あとオムツや粉ミルクや哺乳瓶等、念のため持って行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り オムツ 病院 哺乳瓶 粉ミルク 添い寝 兵庫県 ちいちゃん(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近まで付き添いしてましたが枕とパジャマくらいしか持って行ってなかったです!個室の時は簡易的なソファベッドもありました🙆♀️(硬かったです笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント