はじめてのママリ🔰
最近まで付き添いしてましたが枕とパジャマくらいしか持って行ってなかったです!個室の時は簡易的なソファベッドもありました🙆♀️(硬かったです笑)
はじめてのママリ🔰
最近まで付き添いしてましたが枕とパジャマくらいしか持って行ってなかったです!個室の時は簡易的なソファベッドもありました🙆♀️(硬かったです笑)
「病院」に関する質問
家の近くにあるレディースクリニックでタイミング法をしています。3ヶ月通いましたが授からず…ショックです。今通ってるレディースクリニックで卵管造影検査をしてもう少し様子を見るか、市内まで行って有名な不妊治療の…
皆さんは自分の体調不良のときどのレベルなら病院行きますか? 子どもは熱出てなくても風邪の症状があれば連れてっているのですが 自分は喉の痛みや鼻水、咳などの風邪の症状だけであれば病院行かないですか? 子どもの…
8/29~8/30に茶おりに混ざってピンクっぽいおりものが出たので、8/30に病院を受診し胎嚢は確認できました。 次の受診が9/19になり、その期間まで心拍が確認できないため両親にも職場にも伝えられずな状態です。 心拍は確…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント