※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぶとむし
家族・旦那

旦那さんが運命の人だと思われる方いますか!?私は幼い頃からずっとこん…

旦那さんが運命の人だと思われる方いますか!?
私は幼い頃からずっとこんな感じの人と結婚するんじゃないかと思っていた人と実際に出会い結婚し、それが今でも信じられない不思議な感じがしてしまいます。
私のような体験をされた方いますか??

コメント

ズキズキ

思いました!私はオンラインゲームで知り合ったので顔も見えなくチャットだけだったんですが、あっこの人と付き合って結婚して子供授かるんやろな〜と思ってたら現実になりました!幸せですよね♪

• ズキズキ

ズキズキ

おぉ!そうなんですか!!
    どんな出会いがあっても良いって事ですね!!!私は3dsで出会ったんです😆

• 12月1日
  • ズキズキ

ズキズキ

わお、結構離れてますね!!

• 12月1日
M(>᎑<`๑)♪

思います!!笑
中学で出会い,高校の時に旦那がバイトしてた焼肉屋さんで再会したけど,何もなく。笑
高校卒業してから,免許取る為に教習所に通ってたら,再会して付き合って結婚しました♡

何回も会うとかキセキ?って思いました(笑)

ドミソ

付き合った時にこの人と結婚するとビビっときました😊💕
にんじんさんとは感じ方は違ってしまいますが🤔
何故そう思ったかわかりませんが🤣
運命と感じるのは、上の子どもと私の誕生日が反対で下の子どもも主人の誕生日と反対で運命だなと感じました😍💖

kmama

初めて会った瞬間この人と結婚する!と思いました!普段私からはアタックはしないですが、旦那さんにはアタックしまくってました(笑)

おまめ

中学の時に、友達に「将来は関西人と結婚したい!」と夢を語っていたら、まさかの結婚できました(笑)あの時理想で言ってたことが現実になるとはビックリです\(^^)/

全然タイプじゃないのに、ある日たまたま見かけた旦那に一目惚れしました💓何十回も振られたけど諦めきれず...相手が折れてくれて(笑)付き合いました💓その後はトントン拍子で同棲、結婚、妊娠をして上手く行き過ぎてて怖いくらいです🤣

思います😊
私達夫婦は年の差10歳で、住んでるところもちがいましたし、仕事も休日休みの会社員と平日休みの接客業。
普通に生活してたらまず出会うことはなかった人です!

主人は以前結婚していて、その結婚生活がないか早く終わっていればますます出会うことはなかったでしょうし、私も一度結婚を考えた人がいましたが、自然となくなりました。

それがたった一度のスポーツ観戦を通じて出会い、意気投合😊
そのまま2ヶ月で結婚しました😂

今でも仲良しですし、すごい性格が合います😊💕
この人がいてくれて良かった、と心の底から思います❤️

まさにそれです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️

私が旦那に一目惚れして、したら両思いだったのがびっくりで逆告白され、プロポーズされ子供授かり今に至ります😭💓💓

まなり

運命だと思います!
私は、地元にいた時には散々いろんな人と付き合っても長く続かず、結婚できないと思っていました。
私は、8つ差がありますが、上京したときに会社で出会い、仲良くなりました。
最初に会ったときからすごく魅力を感じていました。
さらに同じ地元、しかも同じ市内。さらに小、中、高、も一緒の学校を通ってました。
私の親が務めている歯医者に主人のご両親が通っていたこともあり、偶然顔見知りだったり。
8つ差ですが、地元なのでたまたま共通の知り合いもいたり。
すごく運命を感じました。

みんじゅ

あー、うちも社内恋愛なんですけど、3年目までなーんにもなく、興味すら無かったですが、ある時この人と何かあるかもなと思って今に至ります😂

なな

高校の時に付き合っていて、
4年ぶりに音楽のロックフェスでたまたまばったり!!

声掛けられて足が震えて動けなくなってしまい(笑)
不思議な感覚になり
あー絶対付き合う!結婚したい!って一瞬で思いました。

こんな何万人もいる中で
会うなんて運命だなーとおもってしまいました(笑)

みそしる

学生の頃からずっとハーフの子供が欲しかったのですが、英語大嫌いだったのでただの夢でしたが、人生がころっと途中で変わり海外で旦那見つけました😂❤
外国人だから、とかじゃなくて旦那が日本人だったとしても絶対に結婚したいと思えるくらい私には完璧です✨