コメント
あまじ
離乳食では無いですが!カレーとか冷凍しますよ!
でも、バリっと折ったりすると袋も破けるので、一つずつに別れてるのをばらばらっと保存する。とかにした方が良いと思います
ひいらぎ
使ってますよー!
製氷機で凍らせたやつを入れてますが問題ないです🙂
-
みーみ
ありがとうございます😊
製氷皿で凍らせたものにします!- 12月1日
あまじ
離乳食では無いですが!カレーとか冷凍しますよ!
でも、バリっと折ったりすると袋も破けるので、一つずつに別れてるのをばらばらっと保存する。とかにした方が良いと思います
ひいらぎ
使ってますよー!
製氷機で凍らせたやつを入れてますが問題ないです🙂
みーみ
ありがとうございます😊
製氷皿で凍らせたものにします!
「離乳食」に関する質問
ベビーフードが苦手なお子さんでもこれなら食べられたというの教えてください。 元々離乳食をあまりたべないのですが、ベビーフードはほとんど食べてくれなくなりました。 うちの子は和光堂の粉末スティックタイプの野菜…
子供の発達が気になる 今息子が1歳1ヶ月なのですが、いくつか気になっていているところがあります。早産なので、修正月齢だと11ヶ月くらいです。 まだこの時期は分からないと思いますが…気になる事を調べると発達障害や…
今日で一才の息子 もともと吐き戻しは多かったですが、今日も朝から吐き戻されて鬱になりそうです ちょこっと、、ではないけど大量でもない、、、 洗い物してたら静かにやられた、、しんどい 熱なくて元気に遊んでたら胃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
そうなんですね!
そうします😊ありがとうございます😊