雑談・つぶやき 眠い眠い眠い眠い眠いこれも悪阻なのかしら?赤ちゃんが4.7ミリって何週… 眠い眠い眠い眠い眠い これも悪阻なのかしら? 赤ちゃんが4.7ミリって何週目何だろう 生理再開する前の妊娠だから…最後の生理とか分からんし まぁ2週間後に予定日決まるみたいだから悶々と待ってますか🤣✨ 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 4 生理 予定日 生理再開 赤ちゃん 妊娠 悪阻 やまびこ@三児の母(6歳, 8歳, 12歳) コメント m いつもつぶやき見てました♬ おめでただったんですね(≧∇≦) なんだかこっちまで嬉しいです♬ いつも娘さんの写真可愛いと思ってみてました♬ 12月1日 やまびこ@三児の母 ありがとうございます😊 嬉しい✨これからもくだらない呟きですが見てって下さい🤣 12月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ@三児の母
ありがとうございます😊
嬉しい✨これからもくだらない呟きですが見てって下さい🤣