その他の疑問 明日で7ヶ月の男の子がいて只今育休を頂いています😌1年休んだら仕事の復… 明日で7ヶ月の男の子がいて只今育休を頂いています😌 1年休んだら仕事の復帰を考えていたのですが、検査薬で陽性がでたので年子になりそうです👶💕 多分上の子が1歳3〜4ヶ月頃に生まれそうなのですが、その場合はそのまま2人目の産休、育休に入るのでしょうか? その場合、上の子は1歳位で保育園に預ける事は可能なのでしょうか? 無知で分からない事だらけですみません🙇♀️ 宜しくお願いします! 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 保育 男の子 検査薬 1歳 陽性 上の子 2人目 男 年子 復帰 mhk(6歳, 8歳) コメント あきこ 職場でそのまま産休育休に入った人も居ましたし、2か月戻って産休育休に入った人もいました。 戻った人は保育園に入れてましたが、そのままの人は上の子を保育園には入れず自分でみてましたよ。 12月1日 mhk 自分がどうしたいかにもよるんですかね😌 コメントありがとうございました🐻💕 12月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mhk
自分がどうしたいかにもよるんですかね😌
コメントありがとうございました🐻💕