妊活 久しぶりに体温がガクンさがりました✨今日が排卵日と思っていいんかなぁ… 久しぶりに体温がガクンさがりました✨ 今日が排卵日と思っていいんかなぁ〜(._.) でも今日仲良し出来なさそう…🤦♀️ せっかくやのに(._.)ざんねん… また来月かなぁ😭 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 体 体温 minmin(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みもり 今日な可能性は高いですが、明日の体温の上がり方次第ではまだ可能性はありますよ✨ 私は体温上がった日に慌てて仲良しして妊娠しました! 今日が理想かもですが、難しければ明日にぜひチャレンジを💡 12月1日 minmin お返事ありがとうございます😊 そうなんですね✨ 明日にでもチャレンジしてみます♪ 12月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmin
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね✨
明日にでもチャレンジしてみます♪