※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっきぃ
子育て・グッズ

同じ年齢の子どもを持つ方、三輪車の使い心地を教えてください。

一歳五カ月の男の子がいます*
クリスマスプレゼントに三輪車はどうかなーと思うのですが、同じくらいのお子さんをお持ちで三輪車を持っている方、使い心地はどうですか?

コメント

あーもんど

誕生日に三輪車プレゼントしました!大好きで乗り回してますよ〜💕💕

• まっきぃ

まっきぃ

ありがとうございます😊
    ちなみに後ろから大人が押してあげられるタイプのものですか?

• 12月1日
  • あーもんど

あーもんど

押してあげるタイプのやつです!アンパンマンのです(*^^*)まだこげないので😓でも外に出たら絶対乗せろー!ってなりますね😂私もクリスマスプレゼント悩みます…🎅💕

• 12月1日
  • まっきぃ

まっきぃ

ありがとうございます!
    参考になりました☺️
    うちもアンパンマン好きなのでそれにします💛
    クリスマスプレゼント迷いますよね〜🎁

• 12月1日
わたちゃんママ

うちは1歳の誕生日に義両親から三輪車いただきました。大人が操作するとはいえ三輪車でコンビニとか入っていいのか気になり、ベビーカーのがよく使ってました。たくさん乗れる場所があればいいと思います。

2歳過ぎてしまって、周りのお子さんがストライダーに乗っていて息子も興味がありクリスマスプレゼントにしました🎁

2歳近くになると男の子だと三輪車とストライダーで悩むみたいです。

• まっきぃ

まっきぃ

確かに三輪車で買い物とか行けないですよね💦
    周りもストライダー乗ってる子いるのですが、2歳過ぎ・・
    今の月齢って迷いますよね💦

• 12月1日